Ruta 43 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 , а так моя мечта моющий))), муж так вообще сказал зачем он мне если все полы линолеум да плитка)))Ой, про моющий люди по-разному говорят, многие недовольны. Хотя есть такие фанаты уборки, которым постоянное мытье пылесоса в кайф.Я к таким не отношусь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Вот и у меня мечта моющий....мечта.... посмотрела цены... Томас с насадками разными 18 тыс.((( К сожалению нет таких денег сейчас(((( Придется покупать просто без мешка для сбора пыли... А какой не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Вот и у меня мечта моющий....мечта.... посмотрела цены... Томас с насадками разными 18 тыс.((( К сожалению нет таких денег сейчас(((( Придется покупать просто без мешка для сбора пыли... А какой не знаю... да моющий класс, но тоже приобретем наверное что то самое простое, пыль собирать да мебель пылесосить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 А мы купили в свое время и сдали. Разочаровались... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 А мы купили в свое время и сдали. Разочаровались...а мебель он моет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Нет, только для полов мы покупали, там были другие насадки, но мне полов хватило за глаза. Не, он конечно чтото моет, но, я за ним приемы вала, раз, а потом еще и его отмывала, два. На три муж завелся и отнес в м видео на обычный пылесос, но который без мешка, а с фильтром и колбой на ручке. Да, он не моет, но зато дома чисто. Пылесос ит идеально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Нет, только для полов мы покупали, там были другие насадки, но мне полов хватило за глаза. Не, он конечно чтото моет, но, я за ним приемы вала, раз, а потом еще и его отмывала, два. На три муж завелся и отнес в м видео на обычный пылесос, но который без мешка, а с фильтром и колбой на ручке. Да, он не моет, но зато дома чисто. Пылесос ит идеально.спасибо!!!! а тип управления на что влияет?? вот выбрала 1 пылесос вроде все нравится тип управления написан электронный, а есть еще какой то механический)))что лучше?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Я в этом ноль, пылесосами и их работой занимается исключительно муж, а он уже спит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Я в этом ноль, пылесосами и их работой занимается исключительно муж, а он уже спитя уже своего доканала сходила, сказал электронный удобнее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Ну вот, мужики в этом лучше разбираются! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 http://www.samsung.com/ru/consumer/home-appliances/vacuum-cleaners/bagless/VCC4761H3R/XEV понравился такой, и цена вроде бы дешевая и функции устраивают, как для пузатика меня ручка еще привлекла))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Вроде ничего.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас