Перейти к публикации

Пылесос

обыкновенный)))

Плюшик
 Рассказать
Подписчики 8

Рекомендованные сообщения

, а так моя мечта моющий))), муж так вообще сказал зачем он мне если все полы линолеум да плитка)))

Ой, про моющий люди по-разному говорят, многие недовольны. Хотя есть такие фанаты уборки, которым постоянное мытье пылесоса в кайф.

Я к таким не отношусь.

• Like 1

Вот и у меня мечта моющий....мечта.... посмотрела цены... Томас с насадками разными 18 тыс.((( К сожалению нет таких денег сейчас(((( Придется покупать просто без мешка для сбора пыли... А какой не знаю...

Вот и у меня мечта моющий....мечта.... посмотрела цены... Томас с насадками разными 18 тыс.((( К сожалению нет таких денег сейчас(((( Придется покупать просто без мешка для сбора пыли... А какой не знаю...

да моющий класс, но тоже приобретем наверное что то самое простое, пыль собирать да мебель пылесосить)

А мы купили в свое время и сдали. Разочаровались...

А мы купили в свое время и сдали. Разочаровались...

а мебель он моет?

Нет, только для полов мы покупали, там были другие насадки, но мне полов хватило за глаза. Не, он конечно чтото моет, но, я за ним приемы вала, раз, а потом еще и его отмывала, два. На три муж завелся и отнес в м видео на обычный пылесос, но который без мешка, а с фильтром и колбой на ручке. Да, он не моет, но зато дома чисто. Пылесос ит идеально.

Нет, только для полов мы покупали, там были другие насадки, но мне полов хватило за глаза. Не, он конечно чтото моет, но, я за ним приемы вала, раз, а потом еще и его отмывала, два. На три муж завелся и отнес в м видео на обычный пылесос, но который без мешка, а с фильтром и колбой на ручке. Да, он не моет, но зато дома чисто. Пылесос ит идеально.

спасибо!!!!

а тип управления на что влияет?? вот выбрала 1 пылесос вроде все нравится тип управления написан электронный, а есть еще какой то механический)))что лучше??

Я в этом ноль, пылесосами и их работой занимается исключительно муж, а он уже спит

Я в этом ноль, пылесосами и их работой занимается исключительно муж, а он уже спит

я уже своего доканала сходила, сказал электронный удобнее!!!

Ну вот, мужики в этом лучше разбираются!

http://www.samsung.com/ru/consumer/home-appliances/vacuum-cleaners/bagless/VCC4761H3R/XEV понравился такой, и цена вроде бы дешевая и функции устраивают, как для пузатика меня ручка еще привлекла)))

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...