Перейти к публикации

Пылесос

обыкновенный)))

Плюшик
 Рассказать
Подписчики 8

Рекомендованные сообщения

а моющим ковры нельзя? или долго сохнуть будут? у нас вообще робот - не нарадуюсь)))

можно и ковры...

поздравляю с приобретением! У вас какая модель и где брали?

спасибо) брали в Пике, румба какой-то, модель уже не помню.

А давно брали? И сколько хоть примерно стоил. Я вот тоже все хочу. Думаю, к новому году все таки себя порадую :)

в пике румба от 12, 600я серия

прикольно! Надо туда дотопать, посмотреть, а то я уже за границей хотела заказать. Спасибо за наводку, пойду сравнивать!

в пике румба от 12, 600я серия

прикольно! Надо туда дотопать, посмотреть, а то я уже за границей хотела заказать. Спасибо за наводку, пойду сравнивать!

если самый простой, то из-за бугра смысла тащить нет)

А если не простой? Я тоже о роботе подумываю, но никак не могу разобраться какую модель брать (((

самая простая румба в пике = 13,5 - смотрели в эту субботу, в метро (в максимусе) тоже румбы появились, но без скидочной карты они дороже, а с картой тоже самая простая модель 13,5. с мужем хотим румбу и так как обычный скоро навернется, то покупка румбы становится необходимой ну это я так думаю

Тань... у них там отличие в наличие виртуальных стен -это второй вроде по стоимости. Честно, я ими не пользовалась... так и лежат. Потом наличие возможности программирования времени уборки. я лично просто перед уходом включала

у нас румба с одной виртуальной стеной - и то не факт что она нам нужна - пользуемся когда двери лениво закрывать - теперь пылесосим гораздо чаще - особенно прихожку - когда гулять уходим запускаем и приходим - паласики чистые. Аринка румбы побаивается и называет "большое колесико" :lol:

У нас раньше был с мешком текстильным, вытряхивать его ужас как не любила, а теперь контейнерный, лучше не придумать))

девочки, у кого irobot, подскажите, как долго они у вас служат? нигде не могу найти их хотяб примерный срок службы...много пишут, что через год аккумулятор садится строго, и много поломок. у вас как?

Я пока не могу сказать, моему всего 2 месяца. Но так классно! Ухожу на работу, включаю его. А потом остается только полы протереть.

У нас живет уже больше года. Эксплуатируется жестко: куча живности шерстяной и большая площадь. Пока только колесико с щетками меняли, так как оторвались "хвостики".

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...