Shelty 1439 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 но боюсь, что с нашей квартирой ему не справиться будет)))а в чем проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 но боюсь, что с нашей квартирой ему не справиться будет)))а в чем проблема?Шерсть от кота, собаки, вечно разбросанные игрухи, ну узбагойте меня, скажите, что справится он, и я попрошу у Дедушки Мороза тогда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) Шерсть от кота, собаки, вечно разбросанные игрухи, ну узбагойте меня, скажите, что справится он, и я попрошу у Дедушки Мороза тогда)Узбагаиваю: справится. У нас две кошки и песа огромная. Шерсти очень много, да и на кухне с обоих детей крошки печенек сыпятся. Но мы пылесосим в два захода: первый этаж, после зарядки - второй. Изменено 21 октября 2013 пользователем Natenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Кто сейчас мешки трясет? Одноразовые уже лет 10 как покупаю, вынул, выкинул, новый вставил. Робот наверное супер, но у меня постоянно что-то где-то валяется. Игрушки одолели, задавится киндером он у нас, но все равно когда-нибудь куплю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Это первый раз напряжен ВСЕ с пола убрать, посмотреть, чтобы провода нигде не валялись и т.п. А потом и дома гораздо чище, и уборка быстрее))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awstria 185 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Кто сейчас мешки трясет? Одноразовые уже лет 10 как покупаю, вынул, выкинул, новый вставил. Робот наверное супер, но у меня постоянно что-то где-то валяется. Игрушки одолели, задавится киндером он у нас, но все равно когда-нибудь куплю. Я мне не понравились одноразовые плохо сосет, вот уже задрипаный родной мешок все стираю)... интересно а новые родные мешки к пылесосу продают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 а моющим ковры нельзя? или долго сохнуть будут? у нас вообще робот - не нарадуюсь)))можно и ковры...поздравляю с приобретением! У вас какая модель и где брали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Кто сейчас мешки трясет? там же бывают важные вещи надо посмотреть что напылесосено 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Шерсти очень много, да и на кухне с обоих детей крошки печенек сыпятся. Но мы пылесосим в два захода: первый этаж, после зарядки - второй. В баню, дорогой, в баню! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 В баню, дорогой, в баню!Туда его, туда. А то цитируют тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Мелкие - лучший пылесос, что не сожрет, то на ползунки налипнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 а моющим ковры нельзя? или долго сохнуть будут? у нас вообще робот - не нарадуюсь)))можно и ковры...поздравляю с приобретением! У вас какая модель и где брали?спасибо) брали в Пике, румба какой-то, модель уже не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас