Irina 15707 Опубликовано: 22 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2009 я сдала сессию!!!! и даже со стипухой осталось курсовичок написать йахооооооо!!!!!Поздравляю! СветКа, только сейчас увидела твой вопрос. Я, конечно, не знаю какая у вас атмосфера на факультете, но у нас на начфаке я все вопросы решала непосредственно перед практикой, семестром и т.д. Один раз подошла пораньше, так мне сказали, что ты нам голову морочишь, будет проблема - будем решать. Но ты сама смотри по своему декану. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2009 Один раз подошла пораньше, так мне сказали, что ты нам голову морочишь, будет проблема - будем решать. Но ты сама смотри по своему декану. у нас та же история! вот придешь в сентябре, там и будем решать, а сейчас иди в роддом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 22 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2009 светКа, поздравляю с успешной сдачей сессии! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 22 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2009 Светка, поздравляю тебя. Мне это все предстоит еще... как раз с 25 мая на 2 недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 22 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2009 Львенка, тебе удачи и ни пуха ни пера! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 22 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2009 я сдала сессию!!!! и даже со стипухой осталось курсовичок написать йахооооооо!!!!!мои поздравления, молодец!!!!! А насчет практики на будущий год - я думаю фактически будешь дома с дитем, а теоретически, по бумагам (ну что в этой школе не подпишут что ли?) на практике, декан на это пойдет, ну, я же знаю наш пед, все же люди, и учились такие же как ты в другие времена, все проходило нормально, главное с дитем придешь в сентябре, там тебе и свободное посещение оформят, и насчет практики решиться вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 22 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2009 Светка, поздравляю тебя. Мне это все предстоит еще... как раз с 25 мая на 2 недели.да так все поставят наверное, ну зачем же тебя мучить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 22 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2009 Светка, поздравляю тебя. Мне это все предстоит еще... как раз с 25 мая на 2 недели.да так все поставят наверное, ну зачем же тебя мучить? да не хотят так просто ставить в том то и дело, поэтому буду учиться ((( по полной программе Натали, спасибо за поддержку, к черту ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 22 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2009 Светка, поздравляю тебя. Мне это все предстоит еще... как раз с 25 мая на 2 недели.Удачной сессии!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 22 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2009 да не хотят так просто ставить в том то и дело, поэтому буду учиться ((( по полной программетогда УДАЧИ, и главное не переживай, все будет отлично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 22 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2009 поздравляю светик!!! зато моя сессия впереди......ух...сдам не сдам,ненаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 22 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2009 я надеюсь, что все будет оки, буду читать, готовиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.