Перейти к публикации

Беременность и учеба

Натали

Рекомендованные сообщения

я сдала сессию!!!! :dance4: и даже со стипухой :Laie_78: осталось курсовичок написать :56be: йахооооооо!!!!!

Поздравляю! СветКа, только сейчас увидела твой вопрос. Я, конечно, не знаю какая у вас атмосфера на факультете, но у нас на начфаке я все вопросы решала непосредственно перед практикой, семестром и т.д. Один раз подошла пораньше, так мне сказали, что ты нам голову морочишь, будет проблема - будем решать. Но ты сама смотри по своему декану.

Один раз подошла пораньше, так мне сказали, что ты нам голову морочишь, будет проблема - будем решать. Но ты сама смотри по своему декану.

у нас та же история! вот придешь в сентябре, там и будем решать, а сейчас иди в роддом :rolleyes:

светКа, поздравляю с успешной сдачей сессии!

Светка, поздравляю тебя. Мне это все предстоит еще... как раз с 25 мая на 2 недели.

Львенка, тебе удачи и ни пуха ни пера!

я сдала сессию!!!! :dance4: и даже со стипухой :Laie_78: осталось курсовичок написать :56be: йахооооооо!!!!!

мои поздравления, молодец!!!!! :girl_wink:

А насчет практики на будущий год - я думаю фактически будешь дома с дитем, а теоретически, по бумагам (ну что в этой школе не подпишут что ли?) на практике, декан на это пойдет, ну, я же знаю наш пед, все же люди, и учились такие же как ты в другие времена, все проходило нормально, главное с дитем придешь в сентябре, там тебе и свободное посещение оформят, и насчет практики решиться вопрос :girl_wink:

Светка, поздравляю тебя. Мне это все предстоит еще... как раз с 25 мая на 2 недели.

да так все поставят наверное, ну зачем же тебя мучить? :girl_wink:

да так все поставят наверное, ну зачем же тебя мучить? :girl_wink:

да не хотят так просто ставить в том то и дело, поэтому буду учиться ((( по полной программе

Натали, спасибо за поддержку, к черту )))

Удачной сессии!!! :girl_smile:

да не хотят так просто ставить в том то и дело, поэтому буду учиться ((( по полной программе

тогда УДАЧИ, и главное не переживай, все будет отлично :girl_wink:

поздравляю светик!!! :pooh_go:

зато моя сессия впереди......ух...сдам не сдам,ненаю :parting2:

я надеюсь, что все будет оки, буду читать, готовиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...