Danna 146 Опубликовано: 14 января 2009 Рассказать Опубликовано: 14 января 2009 Просто у нас скоро первый смотр, а у меня по нулям. Ну ничего как нибудь выкручусь!!!АРИША, я думаю, что по нулям не только у тебя По опыту скажу, главное, чтоб диплом был на защите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 14 января 2009 Рассказать Опубликовано: 14 января 2009 надеюсь что так и будет, к защите напиш у. Просто у нас скоро первый смотр, а у меня по нулям. Ну ничего как нибудь выкручусь!!!Обычно у меня повышенный стимул просыпался в последние сутки Желаю удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 24 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 да у меня то вообще все в кучу сейчас и работа и учеба))) и маленькое чудо растет в животике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 24 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 Вот и хорошо.Одним махом со всем справишся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 А у меня последня сессия с 28 марта по 21 апреля - а ПДР 20 апреля - уговариваю нашего малыша дать маме доучится - только вот ездить мне с завеличья в кресты каждый день придется - как бы не растрясло И еще я вот думаю, как бы в университете все не началось - лучше дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 А у меня последня сессия с 28 марта по 21 апреля - а ПДР 20 апреля - уговариваю нашего малыша дать маме доучится - только вот ездить мне с завеличья в кресты каждый день придется - как бы не растрясло И еще я вот думаю, как бы в университете все не началось - лучше дома.Моя подруга из Валдая так приехала на очередную сессию. ПДР стояло 25 января, а сессия была с 9 по 25. Походила три дня на занятия, и пошла в роддом. А мы ей потом почти все зачеты и экзамены автоматом поставили, пока она в роддоме была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 И я хочу автоматом , но лучше доходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 3 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2009 я сама тоже сначала думала, когда же у меня летняя сессия будет, кто-то сказал с предыдущих курсов что в конце июня, у меня аж руки опустились )))потом сама в деканате узнала, что с 25 мая и всего будет 2 недели, даже настроение поднялось, успею все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 3 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2009 Львенка, а долго тебе еще учится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 3 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2009 да, я только одну сессию сдала, мне еще 2.5 года почти )))но я не хочу брать никаких академок ))) справимся я думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 3 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2009 Ну, с таким позитивным настроем конечно справитесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 3 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2009 конечно справимся...мы все со всем справимся))) если что ребеночка есть кому оставить без проблем и это очень радует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.