pti4ka 3 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 А я на втором курсе,на заочном в Педе учусь, вот только сессию сдала уффффффф!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Поступила учится на второе высшее и через 4 месяца забеременнела, так что доча со мной всё время училась и закончила образование(грудью кормила долго). Учились мы с ней в другом городе далеко, вместе ездили на сессии. Благо 3 года учится.Но я не ставила выбор между учебой и ребенком, грудью кормить не бросила, учебу не бросила и очень рада этому.Правда диплом синий, но я нисколько ни о чем не жалею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 25 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 nadin, а в каком городе училась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 nadin, а в каком городе училась? За Москвой,приходилось делать две пересадки, да и поезда по времени не совпадали, приходилось на вокзале сидеть.Хорошо что грудью кормила, это как раз самый лучший способ кормления в дороге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Я училась в академии шесть лет, на четвертом курсе родила Сашулю.С ней ходила здавала экзамены и зачеты, вместе писали диплом. Госы сдала на четыре, диплом защитила на отлично.На вручении дипломов, диплом вручали моей доченьке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoriya 1 Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 nadusha, про "тревожный чемоданчик" ты права, я уже почти все собрала,хоть и остается еще 1,5 месяца,но уже волнуюсь.А еще и сессия на носу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 nadusha, про "тревожный чемоданчик" ты права, я уже почти все собрала,хоть и остается еще 1,5 месяца,но уже волнуюсь.А еще и сессия на носу...Не волнуйтесь, особенно с сессией! преподаватели обычно с пониманием относятся к беременяшкам! Политеховские преподы (в большинстве) вообще боятся пузиков =) во всяком случае у нас на фак-те Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 мама Вики, я сейчас учусь в инжеконе, год назад я три раза перездавала экзамен, то одно не так, то другое,(молодым преподам все равно,т.к. наверно сами не испытывали, что с животиком не так и легко, как им кажется) ...уходила домой со слезами, после того как сдала, на следующий день с работы на скорой увозили, т.к.перенерничала!!!!(до сих пор не сдать 2 экзамена,т.к. сессия закончилась, пока лежала)и экзамены сдавала на уровне всех остальных.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 мама Вики, я сейчас учусь в инжеконе, год назад я три раза перездавала экзамен, то одно не так, то другое,(молодым преподам все равно,т.к. наверно сами не испытывали, что с животиком не так и легко, как им кажется) ...уходила домой со слезами, после того как сдала, на следующий день с работы на скорой увозили, т.к.перенерничала!!!!(до сих пор не сдать 2 экзамена,т.к. сессия закончилась, пока лежала)и экзамены сдавала на уровне всех остальных....вот людие то жестокие бывают(((((((ужас а вот как быть когда сессия и маленькая лялька на руках? просто у меня получается, что я рожу и через месяц сразу экзамены... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 Я рожаю и у нас сразу же начинается зачетка... сходила в деканат - попросила перенести сессию... Что то постоораюсь досрочно сдать, что то потом досдам.. Пупсик, а Вы на какой форме обучения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 я на заочной,так что в этом плане полегче... просто уже и диплом писать пора, а вот перспектива учить билеты не очень как-то по душе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 Девочка знакомая училась на заочном в инжеконе, и к одной страшной преподавательнице пришла не выучив ничего... Достала альбом с фотками сына, начала смотреть... к ней присоединились одногруппницы. Преподша ее пожалела и поставила "за красивунные глаза сына" =) Может и Вам повезет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.