Перейти к публикации

Беременность и учеба

Натали

Рекомендованные сообщения

ЛЬвенка, молодец! Ты сделала это!!!!!! УРА!!!!!! Поздравляю!

Теперь осталось дождаться родов :)...

спасибо большое девочки!!!! Сама очень рада и жду с нетерпением малышку )))

Девочки, УРРААА!!! Я наконец-то отстрелялась!!! Скоро получю диплом, защитилась на 4!!!!

АРИША, поздравляю! Молодец!

Девочки, УРРААА!!! Я наконец-то отстрелялась!!! Скоро получю диплом, защитилась на 4!!!!

АРИША, поздравляю!!! :pig_ball:

АРИША, Львенка, здорово!!! Поздравляю! Молодцы!!!

А я вот сейчас на пером курсе на очке учусь в политехе, родила в октябре. сейчас потихоньку хожу сдаю зачеты.деканат очень помогает.

Я тоже учусь, на второе высшее образование, сейчас на 3 курсе. Конечно, времени на учебу вообще нет, вот сессия через месяц, а мне еще контрольные не сделать =)) Но ничего, справимся  и все получим ДИПЛОМ :good: :good: :good:

А меня тут препод порадовал))) Животик у меня только вылез из под груди, так что в широких кофтах, в принципе, заметно))) Вытащила билет(единственный, что учила - повезло), половину удачно списала, подхожу к преподу, он ВНИМАТЕЛЬНО посмотрел на меня, на мой пузик и говорит: "Вас я даже спрашивать не буду, какую оценку хотите?"

Ну я попросила 4 и пошла домой)))

Stasy , поздравляю! уважаю таких преподов!

я сама сейчас на 4 курсе, сессию пришлось сдавать, т.к. из-за посещения, точнее его отсутствия, автомат я не заслуживала. особенно хорошо к мужчинам преподавателям приходить, они почему-то боятся беременных и сразу ставят хорошую оценку) так я из 5 экзаменов сдавала сама только 1 :girl_smile:

Stasy , поздравляю! уважаю таких преподов!

я сама сейчас на 4 курсе, сессию пришлось сдавать, т.к. из-за посещения, точнее его отсутствия, автомат я не заслуживала. особенно хорошо к мужчинам преподавателям приходить, они почему-то боятся беременных и сразу ставят хорошую оценку) так я из 5 экзаменов сдавала сама только 1 :girl_smile:

Почему именно из-за животика, тебе дорогая моя и за красивые глаза поставят :connie_wackygirl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...