Юлия 107 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 ЛЬвенка, молодец! Ты сделала это!!!!!! УРА!!!!!! Поздравляю!Теперь осталось дождаться родов ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 6 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2009 спасибо большое девочки!!!! Сама очень рада и жду с нетерпением малышку ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 Девочки, УРРААА!!! Я наконец-то отстрелялась!!! Скоро получю диплом, защитилась на 4!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 АРИША, поздравляю! Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 Девочки, УРРААА!!! Я наконец-то отстрелялась!!! Скоро получю диплом, защитилась на 4!!!!АРИША, поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 АРИША, Львенка, здорово!!! Поздравляю! Молодцы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald 92 Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 А я вот сейчас на пером курсе на очке учусь в политехе, родила в октябре. сейчас потихоньку хожу сдаю зачеты.деканат очень помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 Я тоже учусь, на второе высшее образование, сейчас на 3 курсе. Конечно, времени на учебу вообще нет, вот сессия через месяц, а мне еще контрольные не сделать =)) Но ничего, справимся и все получим ДИПЛОМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 А меня тут препод порадовал))) Животик у меня только вылез из под груди, так что в широких кофтах, в принципе, заметно))) Вытащила билет(единственный, что учила - повезло), половину удачно списала, подхожу к преподу, он ВНИМАТЕЛЬНО посмотрел на меня, на мой пузик и говорит: "Вас я даже спрашивать не буду, какую оценку хотите?"Ну я попросила 4 и пошла домой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Stasy , поздравляю! уважаю таких преподов! я сама сейчас на 4 курсе, сессию пришлось сдавать, т.к. из-за посещения, точнее его отсутствия, автомат я не заслуживала. особенно хорошо к мужчинам преподавателям приходить, они почему-то боятся беременных и сразу ставят хорошую оценку) так я из 5 экзаменов сдавала сама только 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Stasy , поздравляю! уважаю таких преподов! я сама сейчас на 4 курсе, сессию пришлось сдавать, т.к. из-за посещения, точнее его отсутствия, автомат я не заслуживала. особенно хорошо к мужчинам преподавателям приходить, они почему-то боятся беременных и сразу ставят хорошую оценку) так я из 5 экзаменов сдавала сама только 1 Почему именно из-за животика, тебе дорогая моя и за красивые глаза поставят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.