Перейти к публикации

Беременность и учеба

Натали

Рекомендованные сообщения

сдала сегодня на 4, тоже рада, а вот завтра жду 3 ))) тк ничего не могу сказать даже по предмету...

Львенка, настраивайся на лучшее! Удачи ещё раз :)

сдала сегодня на 4, тоже рада, а вот завтра жду 3 ))) тк ничего не могу сказать даже по предмету...

мои поздравления, молодчинка, вот и сессия скоро скоро к концу подойдет :girl_wink:

Львёнка! Поздравляю со сдачей экзаменов! И ни пуха ни пера на оставшиеся экзамены!

А я сдала ГОСЫ на 4!!! Радости нет предела!!! Хотя была согласна и на трояк!!! Мои бессонные ночи прошли не зря.....

АРИША, поздравляю! Молодец!

Ариша молодчинка!!!!! Поздравляю, а я вот тот сдала экзамен, на который за 3 уходила, сдала на на 4, так рада была. Осталось 2 зачета.

АРИША, со сдачей госа тебя! Молодец! ; хорошая оценка, а если на 3 расчитывала даже. то вообще класс! :)

Льветнка, совес чуток осталось :). Зачеты - это у же мелочь :)

Спасибо, девчёнки!!! Осталось защитить ДИПЛОМ.... И я СВОБОДНА (почти) :girl_sigh:

Львёнка, тебе тоже совсем чуть-чуть осталось.... Удачки тебе на зачётах...

да вот сегодня поставили последние зачеты, так что сессия закрыта, теперь до января!!!! Как хорошо!!!!!!!!

да вот сегодня поставили последние зачеты, так что сессия закрыта, теперь до января!!!! Как хорошо!!!!!!!!

Поздравляю! Теперь можно полностью посвятить себя приготовлению к появлению малышки!!! :Laie_7:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...