Danna 146 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 сдала сегодня на 4, тоже рада, а вот завтра жду 3 ))) тк ничего не могу сказать даже по предмету...Львенка, настраивайся на лучшее! Удачи ещё раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 сдала сегодня на 4, тоже рада, а вот завтра жду 3 ))) тк ничего не могу сказать даже по предмету...мои поздравления, молодчинка, вот и сессия скоро скоро к концу подойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Львёнка! Поздравляю со сдачей экзаменов! И ни пуха ни пера на оставшиеся экзамены!А я сдала ГОСЫ на 4!!! Радости нет предела!!! Хотя была согласна и на трояк!!! Мои бессонные ночи прошли не зря..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 АРИША, поздравляю! Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Ариша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Ариша,мои поздравления!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Ариша молодчинка!!!!! Поздравляю, а я вот тот сдала экзамен, на который за 3 уходила, сдала на на 4, так рада была. Осталось 2 зачета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 АРИША, со сдачей госа тебя! Молодец! ; хорошая оценка, а если на 3 расчитывала даже. то вообще класс! Льветнка, совес чуток осталось . Зачеты - это у же мелочь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 Спасибо, девчёнки!!! Осталось защитить ДИПЛОМ.... И я СВОБОДНА (почти) Львёнка, тебе тоже совсем чуть-чуть осталось.... Удачки тебе на зачётах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 да вот сегодня поставили последние зачеты, так что сессия закрыта, теперь до января!!!! Как хорошо!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 да вот сегодня поставили последние зачеты, так что сессия закрыта, теперь до января!!!! Как хорошо!!!!!!!!Поздравляю! Теперь можно полностью посвятить себя приготовлению к появлению малышки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 Львенка, и я поздравляю от всей души!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.