Перейти к публикации

Беременность и учеба

Натали

Рекомендованные сообщения

У меня так вообще прикол ПДР 20 октября, а госы 22 октября. :o

я сессию сдавала заранее на месяц и была на 8 месяце уже. а одна препод не разрешила заранее, типо беременность это не отмазка, и ей я сдавала уже на 9 месяце, я тогда еле передвигалась изза большого живота! но потом ничего, летом родила, а осенью дальше учится пошла, и нет проблем, правда с дочкой бабушка сидит часто!

Проблема в том,что госы нужно в Питере сдавать. :angry:

А вообще кто - нибудь знает, можно ли госы сдать досрочно?

len@ ну у вас и тупиК....даже в голову не приходит как постуть.Если как вариант:если есть конечно где жить в Питере, за недельку туда ехать до родов,и все делать на месте,и рожать и госы.

Неудачно Госы поставили(((

знакомая сдавала досрочно госы.так что я думаю возможно,только надо заранее известить о своем желании деканат

я тоже думаю что можно.......ведь не вы первая и не вы последняя с такой ситуацией.....к тому же причина более чем веская.только как можно быстрее напишите в деканате заявление о досрочной сдаче. я думаю что разрешат.

Дозвонилась я до заочного отделения.Сказали мне либо брать академку,либо позвонить после 20 августа и упрашивать какого-то мужчину, чтобы вместе с дипломом сдать.А диплом в январе .Вот мой мозг и разрывается .С одной стороны думаешь : взять академку и не мучиться,родить спокойно без всяких нервов.С другой стороны :маленький ребенок,подготовка к диплому + госы - мне уже худо становиться, справлюсь ли я с этим. С третьей подумаешь а вдруг раньше рожу и на госы успею.Короче нервы да и только, а нервничать нельзя. :girl_cray2:

4_3_14621_000000_.png

да, я сейчас рада что не брала академ, хоть уже заканчиваю, а то сейчас бы только вышла на учебу, а еще столько было бы всего впереди... ух! 

учеба, это дело серьезное, тут надо подходить с умом, где он был, когда я решила еще раз учиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...