dollar 2770 Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 У меня если не получится мелкого с няней оставить,то сынок пойдет маме помогать сдавать экзамены! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 Девочка знакомая училась на заочном в инжеконе, и к одной страшной преподавательнице пришла не выучив ничего... Достала альбом с фотками сына, начала смотреть... к ней присоединились одногруппницы. Преподша ее пожалела и поставила "за красивунные глаза сына" =) Может и Вам повезет!Хорошобы былохороша истори,а главное ее конец!!!!!!!и малышика взять с собой тоже не плохая задумка))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadusha 78 Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 У меня у заловки сейчас такая ситуация, доченьке будет только месяц, а надо к госам готовится и защите диплома. Успакаеваем её, что все будет хорошо, с малышкой мы поможем, чем сможем, а преподавателей на всякий случай куратор предупредит, что такая ситуация получилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 Бедненькие! Я помню, как вообще тяжело давались и госы, и диплом. Плюс лето - не самая "учебная" пора! А если ещё и лялька есть, так вообще.... Но надо как-то стараться, а потом забыть как страшный сон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 Удачи всем, чтобы все все здали и защитили!!! сама в этом котле варилась, на сохранении лежала, а через месяц госы с дипломом должны были быть, а у меня ни бум-бум, а от радости, что беремена последнее повылетало, но все сдала и защитила, чего и вам желаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 я кстати соглашусь с Леной, сама сдавала все экзамены и никто не делал скидку мне, хотя мне рожать надо было уже через пару недель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 Я в педе учесь, у меня зачет стоял во время родов(естественно я на него не попала), так еня преподователь так замучил потом сто раз к ней пересдавать ходила, хотя сама она была уже на восьмом месяце и в декрет уходила, специально пришла меня послушать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 какая принципиальная и вредная попалась!!! неужели нельзя было сделать скидку в честь такого события!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 я сегодня госы сдала!!!!!!! йахоооооооо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 я сегодня госы сдала!!!!!!! йахоооооооо Светка, от души поздравляю!!!!приходи в гости, отметим)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 ооо, Света, поздравляю!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.