Перейти к публикации

Беременность и учеба

Натали

Рекомендованные сообщения

У меня если не получится мелкого с няней оставить,то сынок пойдет маме помогать сдавать экзамены! :lol:

Девочка знакомая училась на заочном в инжеконе, и к одной страшной преподавательнице пришла не выучив ничего... Достала альбом с фотками сына, начала смотреть... к ней присоединились одногруппницы. Преподша ее пожалела и поставила "за красивунные глаза сына" =) Может и Вам повезет!

Хорошобы было:)хороша истори,а главное ее конец!!!!!!!и малышика взять с собой тоже не плохая задумка)))))))

У меня у заловки сейчас такая ситуация, доченьке будет только месяц, а надо к госам готовится и защите диплома. Успакаеваем её, что все будет хорошо, с малышкой мы поможем, чем сможем, а преподавателей на всякий случай куратор предупредит, что такая ситуация получилась.

Бедненькие! Я помню, как вообще тяжело давались и госы, и диплом. Плюс лето - не самая "учебная" пора! А если ещё и лялька есть, так вообще.... Но надо как-то стараться, а потом забыть как страшный сон.

Удачи всем, чтобы все все здали и защитили!!! сама в этом котле варилась, на сохранении лежала, а через месяц госы с дипломом должны были быть, а у меня ни бум-бум, а от радости, что беремена последнее повылетало, но все сдала и защитила, чего и вам желаю :good:

я кстати соглашусь с Леной, сама сдавала все экзамены и никто не делал скидку мне, хотя мне рожать надо было уже через пару недель.

Я в педе учесь, у меня зачет стоял во время родов(естественно я на него не попала), так еня преподователь так замучил потом сто раз к ней пересдавать ходила, хотя сама она была уже на восьмом месяце и в декрет уходила, специально пришла меня послушать. :unsure:

какая принципиальная и вредная попалась!!! неужели нельзя было сделать скидку в честь такого события!?

я сегодня госы сдала!!!!!!! йахоооооооо :Laie_78: :plyaska:

я сегодня госы сдала!!!!!!! йахоооооооо :Laie_78: :plyaska:

Светка, от души поздравляю!!!!приходи в гости, отметим))

ооо, Света, поздравляю!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...