ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 20 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 да уж...неприятно(((говорю же на петровской самый хороший доктор.а что с узи теперь делать будешь?Не знаю пока что, Сашуль...Кардиолог из областной сказала, что до года бесполезно узи делать, шум из-за незакрытого овального окна, а оно к году обычно закрывается, если и потом будет шум - вот тогд надо сделать будет. Мы подумали, что запишемся на УЗИ на Петровскую, пока 3 месяца очереди пройдет, мы подрастем немного и тогда уже и сделаем...А чтобы записаться на УЗИ на Петовскую надо обязательно туда приходить или можно по телефону ?Возвращаясь к кардиолог из областной- ну, что поделаешь- народу к ней всегда много, мы тоже 2 часа ждали с лишним. А малышей до года там без очереди берут. Моей Маше узи сделали в 5 мес. и 13 дней- так написано на документах. И на диагностике пожилая врач сразу все видела. Думаю, стоит вам всё-таки эту процедуру сделать. Хотя бы ради собственного успокоения.ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняша 70 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Сделать-то конечно сделаем...вот только ближе к годику может?! Хотя, может и по-раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lija 4 Опубликовано: 19 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 да уж...неприятно(((говорю же на петровской самый хороший доктор.а что с узи теперь делать будешь?Не знаю пока что, Сашуль...Кардиолог из областной сказала, что до года бесполезно узи делать, шум из-за незакрытого овального окна, а оно к году обычно закрывается, если и потом будет шум - вот тогд надо сделать будет. Мы подумали, что запишемся на УЗИ на Петровскую, пока 3 месяца очереди пройдет, мы подрастем немного и тогда уже и сделаем...А чтобы записаться на УЗИ на Петовскую надо обязательно туда приходить или можно по телефону ?Возвращаясь к кардиолог из областной- ну, что поделаешь- народу к ней всегда много, мы тоже 2 часа ждали с лишним. А малышей до года там без очереди берут. Моей Маше узи сделали в 5 мес. и 13 дней- так написано на документах. И на диагностике пожилая врач сразу все видела. Думаю, стоит вам всё-таки эту процедуру сделать. Хотя бы ради собственного успокоения.ИМХО. Девочки,а как попасть на узи в областную?нам назначили,а на Петровской очередь в 3 мес.. Я как-то звонила туда,но по др. вопросу,а мне сказали,что нужно направление в областную, без него никак и платных услуг они не предоставляют...И еще вопросик по поводу ЭКГ. Его только в областной или на Стахановской сделать можно?Я туда звонила,а мне сказали там какой-то детский аппарат сломан и только по взрослому смотрят, еще предупредили,что если ребеночек может спокойно лежать некотрое время,то можно подойти...Хм...не уверена что мы спокойно отлежим, эти аппараты чем-то отличаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irysik 2 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 экг делают на стахановской.позвоните в регистратуру, они расскажут в какие часы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 Вот и у моей мелкой обнаружили шумы Говорят, мол, не переживайте, бывает...А как не переживать??? Запись к кардиологу только на 1 октября, я ж изведусь вся. Кто знает, куда можно платно сходить к кардиологу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 Вот и у моей мелкой обнаружили шумы Говорят, мол, не переживайте, бывает...А как не переживать??? Запись к кардиологу только на 1 октября, я ж изведусь вся. Кто знает, куда можно платно сходить к кардиологу?Не, правда - не переживайте. У моего старшего незакрытое овальное окно было. Сказали, к году закроется. В полтора чужой педиатр сказала, что у него шумы (про свою квалификацию она выразилась так "собаку съела, слушая детские сердечки"). Сделали узи, окно закрыто А про шумы спец нам сказал, что у детей так бывает - даже в разных положениях тела сердце у детишек по-разному звучит. Что часто встречаются физиологические шумы.Так что - спокойно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 4 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 Вот и у моей мелкой обнаружили шумы Говорят, мол, не переживайте, бывает...А как не переживать??? Запись к кардиологу только на 1 октября, я ж изведусь вся. Кто знает, куда можно платно сходить к кардиологу?Не, правда - не переживайте. У моего старшего незакрытое овальное окно было. Сказали, к году закроется. В полтора чужой педиатр сказала, что у него шумы (про свою квалификацию она выразилась так "собаку съела, слушая детские сердечки"). Сделали узи, окно закрыто А про шумы спец нам сказал, что у детей так бывает - даже в разных положениях тела сердце у детишек по-разному звучит. Что часто встречаются физиологические шумы.Так что - спокойно! У моей Юли услышал педиатр шумы, когда она заболела. Мне сказали, что могут шумы появиться просто от повышенной температуры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 Я уже немного почитала на эту тему, вроде чуть успокоилась, но проверить всё равно хочу (заодно и сама схожу, так как сердечко иногда беспокоит). Мы сегодня попали не к своему педиатру, наша никогда ничего не слышала. Температуры и признаков заболеваний нет, мерили там же, так как шли на прививку. Чего то вот сейчас дошло, а можно ли было делать прививку, может не стоило? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 Я уже немного почитала на эту тему, вроде чуть успокоилась, но проверить всё равно хочу (заодно и сама схожу, так как сердечко иногда беспокоит). Мы сегодня попали не к своему педиатру, наша никогда ничего не слышала. Температуры и признаков заболеваний нет, мерили там же, так как шли на прививку. Чего то вот сейчас дошло, а можно ли было делать прививку, может не стоило? Спокойствие, только спокойствие Все хорошо. 99%, что ничего у вас нет, а оставшийся 1% спишем на физиологические особенности или испорченный фонендоскоп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Вот и у моей мелкой обнаружили шумы Говорят, мол, не переживайте, бывает...А как не переживать??? Запись к кардиологу только на 1 октября, я ж изведусь вся. Кто знает, куда можно платно сходить к кардиологу?Вот и у нас после ЭКГ обнаружили шумы у Макса. Но сказали, что всё в пределах нормы. Аня, а ты сама решила к кардиологу Сашу сводить или вам врач рекомендовал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Вот и у моей мелкой обнаружили шумы Говорят, мол, не переживайте, бывает...А как не переживать??? Запись к кардиологу только на 1 октября, я ж изведусь вся. Кто знает, куда можно платно сходить к кардиологу? А мы записались на конец августа (хотя и на 20-ые числа предлогали), правда нам наша мед.сестра номерок сама взяла. Может и Вам попросить у мед. сестры номерок для Вас взять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 У моей Юли услышал педиатр шумы, когда она заболела. Мне сказали, что могут шумы появиться просто от повышенной температуры. Аналогично. Мы тут недавно три дня сильно температурили, педиатр тоже услышала шумы, хотя на ЭКГ в год всё было чисто. Вот после отпуска пойду записываться к кардиологу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.