Перейти к публикации

Шумы в сердце

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

Мы ждали ответ 2 месяца, хотя срочная операция была, 70 % дарка было. Когда придут бумаги там будет написано как добраться. Там все автобусы и маршрутки написаны, но если в Москве ни разу не был сложно конечно.

Ждать не могу сказать ничего нас сразу взяли (сначала в поликл. ходили она при клинике) из неё нас в отделение положили.

А кардиолог на Петровской женщина хорошая и плохого не посоветует. Тем более чем меньше ребёнок тем легче перенесёт он операцию. Удачки ляле :connie_32:

Мы ждали ответ 2 месяца, хотя срочная операция была, 70 % дарка было. Когда придут бумаги там будет написано как добраться. Там все автобусы и маршрутки написаны, но если в Москве ни разу не был сложно конечно.

Ждать не могу сказать ничего нас сразу взяли (сначала в поликл. ходили она при клинике) из неё нас в отделение положили.

А кардиолог на Петровской женщина хорошая и плохого не посоветует. Тем более чем меньше ребёнок тем легче перенесёт он операцию. Удачки ляле :connie_32:

Спасибки за ответы!!!! Вашему малышку скорейшего восстановления!!!!! Надеюсь всё будет в порядке и к лету племяшка будет здорова!!!!!

Сегодня были у кардиолога на петровской...тетя-врач понравилась, очень доброжелательная женщина. Сказала, что шумы есть, но страшного ничего нет (ттт), надо сделать УЗИ. Про очереди почитала, ваще ужОс! Может кто-нить узнавал, в обл. больнице платно сделать можно?

Маняша мы спрашивали, нам тоже УЗИ надо, контроль после операции, так нам сказали "у нас такого нет". Мы в центре здоровье + будем делать правда дороговато 690 рублей.

Мне стоимость без разницы, главное, чтобы сделали нормально.

А в Здоровье делают? Я как-то звонила туда про ЭКГ узнать, так сказали, что детям до года никаких услуг не предоставляют?!

Нет мы в здоровье ездили и узнавали и сказали делают (хотя нам сама кардиолог с Петровской сказала там делают), правда врач Узистка приходит туда, поэтому не каждый день делают. Но легче неделю подождать, чем 2-3 месяца.

я сегодня на петровскую звонила узнать как там наша очередь. 2 месяца прошло. сказали..еще месяц ждать :blink:

если б знала с самого начала что так будет, сходили бы платно. но мне не горело, вроде проблем особых нет. а и подумала я тогда что 2м будет накладно по денежке.

кардиолог сказала сделать "на всякий случай"..но теперь я уже дождусь...дело принципа

Нюша! выздоравливайте! И никогда-никогда не болейте! Пусть всё старшное и плохое будет позади! :)

Феечка вот именно этого я тоже хочу, но у нас опять шумы и довольно отчётливые :(

У моей малышки шумы с 4 месяцев обнаружили.У нас и носогубный треугольник очень долго был синий.Кардиолог (были на приеме в другом городе) сказала, что окошко закрывается как правило к 5 годам.Но тоже надо бы сходить к врачу.Спасибо за тему.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...