Перейти к публикации

Шумы в сердце

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

сегодня были на приеме у кардиолога, в областной детской больнице. У Маши всё хорошо. :girl_wink: :girl_wink: :girl_wink:

Как здорово! Гора с плеч!!! Феечка, от души, радаа за вас!!!

Феечка, рада что у вас все хорошо!!

и у нас шумы нашли. при чем врач сказала что это шум не от овального окна (которое у нас было),а от дополнительной хорды. но точно может сказать только узи, а запись на 2 месяца..жесть. я вроде и не переживаю сильно, доктор мне все объяснила, но как то хочется сделать это дурацкое узи.

Сашенька, уверена, что всё обойдётся. В любом случае удачи и здоровья!!!

Сашенька! Все будет хорошо, возможно это возрастное. А что же, для малышей нет возможности побыстрее пройти диагностику?

Сашенька,буду держать за вас куколчи ,и верить что всё хорошо будет,вообще много слышала о том ,что у малышей это нормально,вот если дит1 постарше тогда да стоит и попереживать,

Феечка за вас рада что всё обошлось,а скажи пожалуйста по каким дням запись и где к кардиологу мне со старшим оооочень надо и так я затянула.

Эта информация будет полезна для жителей области, т.к. нас сразу отправляют в детскую областную больницу (Коммунальная, 33). Запись по тел. 8 (8112)72-39-92 или 72-45-92. Звоните утром.

Кардиолог принимает с 11.30 до 13.00. Но лучше приехать пораньше- в порядке живой очереди. После приема врача (по необходимости) сразу же отправят на УЗИ и ЭКГ. Повторная консультация без очереди.

Эта информация будет полезна для жителей области, т.к. нас сразу отправляют в детскую областную больницу (Коммунальная, 33). Запись по тел. 8 (8112)72-39-92 или 72-45-92. Звоните утром.

Кардиолог принимает с 11.30 до 13.00. Но лучше приехать пораньше- в порядке живой очереди. После приема врача (по необходимости) сразу же отправят на УЗИ и ЭКГ. Повторная консультация без очереди.

Спасибочки огромное за инфу, я хоть и не область ,но попробую,это же всё таки Диагностический Центр,не должны отказать.

Девочки, спасибо.

Спасибочки огромное за инфу, я хоть и не область ,но попробую,это же всё таки Диагностический Центр,не должны отказать.

откажут и глазом не моргнут...только из области или по направлению...

Девочки, спасибо.

откажут и глазом не моргнут...только из области или по направлению...

Сашуль,а направление от кого от педиатра,просто у нас по выписки из этой же больницы написано узи-контроль.

при себе нужно иметь направление от педиатра и полис. Кого на контроль- прошлую ЭКГ.

при себе нужно иметь направление от педиатра и полис. Кого на контроль- прошлую ЭКГ.

нам сегодня педиатр не дала направление сказала идти к кардиологу в полеклинике на петровской на приём что бы она направление на узи дала,а там запись на март только,ппц опять придётся платно идти,вот вам и бесплатная медицина:angry:

нам сегодня педиатр не дала направление сказала идти к кардиологу в полеклинике на петровской на приём что бы она направление на узи дала,а там запись на март только,ппц опять придётся платно идти,вот вам и бесплатная медицина:angry:

Вот козлы! :angry: Ну, правда, уже совсем достали со своими "иди туда- не знаю куда... принеси то- не знаю что..."

Вот козлы! :angry: Ну, правда, уже совсем достали со своими "иди туда- не знаю куда... принеси то- не знаю что..."

Это точно:(.

Ларис, не расстраивайся, у нас тоже узи на неизвестное число. а где платно делают?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...