stasya_psk 417 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 Я тут была в ЖК №3 сижу себе жду очереди, чтобы сдать кровь, и тут начинается пожарная тревога, все начинают потихоньку вставать, собираться и спускаться вниз... при этого ни одного врача из кабинета не вышло... я тоже встала и пошла вниз и тут на меня напал такой страх (насмотревшись про пожар в Перми), первая мысль, которая проскользнула, а вдруг пожар на первом этаже, а вдруг толкнут и т.д. в конечном счете я спустилась вниз (в гардероб, где уже была огромная очередь) взяла пальто и тревога прекратилась... опять же не один врач не вышел, ничего не сказал, что это учебная тревога и т.д. Я настолько напугалась, что ели отошла... у меня даже все родные в шоке были от такой "учебной тревоги"... слава Богу, что все обошлось У вас было что-то подобное или какие страхи вы испытываете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 Я тут была в ЖК №3 сижу себе жду очереди, чтобы сдать кровь, и тут начинается пожарная тревога, все начинают потихоньку вставать, собираться и спускаться вниз... при этого ни одного врача из кабинета не вышло... я тоже встала и пошла вниз и тут на меня напал такой страх (насмотревшись про пожар в Перми), первая мысль, которая проскользнула, а вдруг пожар на первом этаже, а вдруг толкнут и т.д. в конечном счете я спустилась вниз (в гардероб, где уже была огромная очередь) взяла пальто и тревога прекратилась... опять же не один врач не вышел, ничего не сказал, что это учебная тревога и т.д. Я настолько напугалась, что ели отошла... у меня даже все родные в шоке были от такой "учебной тревоги"... слава Богу, что все обошлось У вас было что-то подобное или какие страхи вы испытываете? навряд ли это была учебная тревога...просто кто-то "нечаянно" нажал кнопочку или закурил в туалете... я ужасно пугаюсь, когда внезапно машина сигналит....идешь тихо спокойно, ни о чем таком не думаешь, а тут раз и "бибип"...каждый раз дергуюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 конечно лучше постараться не нервничать сильно. но если уж так получилось разрешите себе не переживать о том что с утра переживали. сейчас посидите, чайку попейте. не думайте о плохом. все с малявкой будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 22 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 спасибо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 Я маленькая когда была(лет 5), мы с мамой вечером из гостей возвращались,уже темно было, и на нас мужчина напал, сумку у мамы отнял! А я тогда так испугалась, что долго потом среди ночи могла во сне сесть в кровати и сидеть- так и спала сидя, пока мама не уложит, или спала с открытыми глазами! но потом, слава богу, все прошло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Девочки, а если во время беременности маму часто пугают, на малыша это как нибудь влияет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 Что-то эта темка не развилась.... А на самом деле, если маму напугать, скажется ли это на малыша? И как надо стараться поступать в этих ситуациях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 на нас данный испуг не повлиял, если только лично на меня)))а вообще мне кажется, конечно, что-то серьезное может и скажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 а у меня однажды такой испуг был.это было 29 марта 2009 года. как раз мой день рождения был, и мы с мужем и ещё 3 мальчишками ездили на дачу уборку наводить и снег разгребать. потому что через неделю была наша свадьба и мы там отмечать собирались. я была уже на 6,5 мес беременности. мы ехали с дачи обратно в город и было уже очень темно и туманно. на дороге машин не было. я сидела спереди на пассажирском сиденье и потянулас переключить музыку, как вдруг у меня муж как начал резко тормозить, я глаза поднимаю и метрах в 50 от нас стоит мужик посреди дороги в каких то лохмотьях (из канавы вылез) и замахивается на нашу машину какой-то палкой большой (пытается лобовое разбить).муж ехал довольно быстро, т.к. не населённый пункт и дорошга прямая. короче в метрах 2 муж умудрился вырулить и объехать этого придурка. так как затормозить было просто невозможно.всё время его торможения я так орала, что у меня на 3 дня пропал голос. а когда муж отъехал около 500 метров оттуда у меня такая истерика началась, меня колотило, бросало в холодный пот, у меня всё немело! меня еле успокоили уже дома в кровати.до сих пор вспоминаю это с содраганием. как из фильма ужасов "пила". в тумане, освещённый фарами, готовый к нападению. бррр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Да уж! Бывают же придурки такие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 Когда я была на седьмом месяце беременности, мы с мужем ехали по городу и у нас на площади Ленина загорелась машина. я вываливалась оттуда на все 4 точки, только бы не на живот. только колени поцарапала. Но вот смотреть, как это все дело пытаются тушить сначала мужики, а потом и пожарные... это уже было пострашнее, т.к. машина у нас была на газу, в багажнике балон, я до смерти боялась, что он рванет... и, не дай Бог, кто пострадает. А когда муж ринулся в горящую машину, чтобы достать оттуда пакетик с подарками и очки... была бы близко, убила бы гада )))) и ничего страшного... никаких пятен на ребенке, как говорят. т.т.т. ну, орал он первые 5,5 месяцев, но так это газики были, хотя некоторые и говорили, что это из-за пожара. Но я в это не верю. главное, быстро взять себя в руки и видеть во всем положительное. я вот себя успокаивала тем, что двери не заклинило, что сами живы остались. сейчас даже смешно уже это все вспоминать, а тогда дуть была!!! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 кошмар!!!! Я бы и не беременная поседела бы((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.