Перейти к публикации

Дизайн окна, шторы

Натали

Что висит на ваших окнах?  

137 пользователей проголосовало

1. 1. Что висит на ваших окнах?

• Тюль
      101
    • Шторы
      99
    • Жалюзи
      16

Рекомендованные сообщения

Valeria

все среднестатистическое

Я и не знала, что такие цены бывают на карнизы и шторы.... Мягко говоря, я в шоке.. :crazy: .

Мы купили с мужем на 3-х метровое окно карниз потолочный (кстати, куда хочешь - туда и прикручивай, на любую ширину подоконника и батареи - очень удобно и дешево -600 рэ). Плюс купили очень хорошенькую тюльку на рынке по 450 р/метр за 6 метров с пошивом за 3200 рэ...Вот это как мне кажется среднестатистическое, а карнизы по 11т.р.и занавески по 70 т.р. - это очень-очень круто

вы не внимательно читали

среднестатистичекое - это я в общем о ремонте в квартире и о мебеле, а не о занавесках

Божья коровка

Ой, Лер, шокировала ты всех своими 70 тысячами "за занавесочки" :)

Хотя если разложить- два карниза по 11 и два комплекта по 24, то вроде не так и страшно звучит. Дорого конечно, но в принципе у кого какие доходы :girl_sigh:

А я вот от штор вообще решила отказаться- во первых опять же фигню не хочется, а хорошее дорого, во вторых не хочу ничего тяжелого, хочется легкости в интерьере :rolleyes:

Внутри окна будут рулонные шторы (из икеи, очень бюджетно )), а на двойном карнизе просто два вида тюли. Руло должно быть в принципе не заметно вообще по моему плану, когда свернуты- просто трубочка в верху, а вечером они белые за тюлью тоже не должны выделяться, сливаться с окном как бы. Но не знаю конечно как будет на самом деле, пока тюли нет, карнизики пустые висят, вечером руло раскатываем, а днем у нас стиль открытого окна :lol:

Я заказывала шторы на два окна, плюс в спальню комплектом еще покрывало с подушками. За все получилось что-то около 35 тысяч. Но карнизы мы не покупали.

70 тысяч точно не стала бы за шторы отдавать.

А услуги дизайнера штор есть в магазинах?

Есть конечно. Раньше еще и на дом выезжали, теперь не знаю как. Моим шторам лет 7 .

вы не внимательно читали

среднестатистичекое - это я в общем о ремонте в квартире и о мебеле, а не о занавесках

Ну а зачем же в "среднестатистичсекий" ремонт такие дорогие тюли, можно красиво обыграть и не очень дорогими, ведь возможно, что через год-другой захочется что-то изменить в интерьере или вообще сделать ремонт, так жалко будет снимать такую дороговизну и класть ее в антрессоли. Это мое мнение, Лера, я никого не хочу обидеть.

но в принципе у кого какие доходы :girl_sigh:

Оля права абсолютно.

да елкипалки, я и пишу здеь вопрос, реальная ли эта цена за занавески?

я такие не выбирала, мне такие насчитали. Спросила -получила ответ, что это дорого, ищу в других местах, пока не нравится. В принципе и все. Не найду, ну что ж, придется брать то что есть и за ту цену, за которую предлагают...

Лерик, а за 70 то клевые? Или так себе, от нечего взять? Если крутенские, то может собраться с духом? Ведь и правда не на один год покупка. Вы совсем недавно только мебель купили, менять точно в ближайшее время не будешь и ремонт у вас свежий. Ну и не думай, что 70 за занавески. В голове думай, что на 2 окна по 35 на каждое.

Но если бы мне не очень нравились, лишь бы занавеска, а так ни рыба ни мясо, я бы не купила.

Ну и карнизы потом менять не будешь. Это вообще покупка насовсем. Вот за минусом карнизов в следующий раз у тебя уже по 20 и выдет окошко, как у всех. :)

Внутри окна будут рулонные шторы (из икеи, очень бюджетно ))

Олечка, дай ссылочку :562108:

Божья коровка

Внутри окна будут рулонные шторы (из икеи, очень бюджетно ))

Олечка, дай ссылочку :562108:

Пжалуйста :)

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70119901/#/70119901

Спасибо большое, тоже такие закажу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...