Перейти к публикации

Дизайн окна, шторы

Натали

Что висит на ваших окнах?  

137 пользователей проголосовало

1. 1. Что висит на ваших окнах?

• Тюль
      101
    • Шторы
      99
    • Жалюзи
      16

Рекомендованные сообщения

Понравились такие идеи, может пригодится)

post-3250-0-53805600-1328091442.jpg

post-3250-0-99428400-1328091456_thumb.jpg

post-3250-0-93113500-1328091464.jpg

Божья коровка

Ну это для стиля кантри что ли ;)

Я вот жду замерщика- решила на кухню просто жалюзи заказать.. У нас окно перед столешницей с мойкой, думаю рюшечки там ни к чему :girl_sigh:

Ура, сшила я тюль для кухни САМА :562108: Задумка была такая, из 3х полотен: под цвет обоев, под цвет фасада кухни ну и белый ))) Пошла в магазин, купила, с фасадом угадала, а вот с обоями не очень ((( хоть и стоил кусочек не дорого, но поленилась ехать на 4е угла еще раз :girl_sigh: Сшила как есть, повесила, вроде даже симпотичненько, но темновато

Ура, сшила я тюль для кухни САМА :562108: Задумка была такая, из 3х полотен: под цвет обоев, под цвет фасада кухни ну и белый ))) Пошла в магазин, купила, с фасадом угадала, а вот с обоями не очень ((( хоть и стоил кусочек не дорого, но поленилась ехать на 4е угла еще раз :girl_sigh: Сшила как есть, повесила, вроде даже симпотичненько, но темновато

а показать? :711909:

Полин, а фото?

Мы не живем там еще, но сегодня все равно туда пойду, сфоткаю )))

Божья коровка

Ура, сшила я тюль для кухни САМА :562108:

Молодца! Ждем фото :)

А мы жалюзи вчера как раз повесили наконец, я тоже засомневалась, тот ли цвет выбрала, но мужу понравилось (хотя обычно он говорит что ему все равно -_- ) У нас получилось под холодильник, ручки шкафчиков, ну и обои отчасти (жалюзи серебристые, на обоях полоски такие)

Не удалось сфоткать все окно, т.к. кухня маленькая, целиком не влезло ((( пришлось нафоткать кусками

868a1af71af1.jpg

Божья коровка

Полин, очень здорово! А если учесть что все сама- вообще круто ))

Полин, очень здорово! А если учесть что все сама- вообще круто ))

спасибо )

Полина, очень красиво! вот умеют же люди...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...