Перейти к публикации

Дизайн окна, шторы

Натали

Что висит на ваших окнах?  

137 пользователей проголосовало

1. 1. Что висит на ваших окнах?

• Тюль
      101
    • Шторы
      99
    • Жалюзи
      16

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

какие цены реальные, а какие накрученные.

накручено везде, но по разному ))

эскиз от руки, мне его, конечно никто не даст)))

там просто плотная ткань на шторы, двухсторонняя, обычного прямого кроя, карнизы предлагали ваще нереальной цены сначала, так с каким-то покрытием охренительным, но мы выбрали дешевле, и разницы в карнизе я не вижу, тюль, да, красивая, качественная, отличия от дешевой вижу...но блин...ну не столько же...

в городе нашла цены дешевле, но там нето, вот и интересуюсь, у кого что в доме на окошках висит, что-почем? какие цены реальные, а какие накрученные.

а что за ткань на тюль? я смотрела бязь- 400-600 р/м, и сатин - 1200-1500 р/м такой порядок

ой, высота потолка...2,85 без натяжного, и примерно 10 см съел натяжной ну 2,75-2,65

Лера, окна шириной по 3 метра?

вот ничего особенного, я ща сама по памяти рисовать буду, и сюда сфоткаю)))

Лера, окна шириной по 3 метра?

нее 1,52 подоконник а замерила

эскиз от руки, мне его, конечно никто не даст)))

там просто плотная ткань на шторы, двухсторонняя, обычного прямого кроя, карнизы предлагали ваще нереальной цены сначала, так с каким-то покрытием охренительным, но мы выбрали дешевле, и разницы в карнизе я не вижу, тюль, да, красивая, качественная, отличия от дешевой вижу...но блин...ну не столько же...

в городе нашла цены дешевле, но там нето, вот и интересуюсь, у кого что в доме на окошках висит, что-почем? какие цены реальные, а какие накрученные.

а что за ткань на тюль? я смотрела бязь- 400-600 р/м, и сатин - 1200-1500 р/м такой порядок

не смотрела состав, просто показывали кусочки ее, цена была в общем на 2 окна за дорогую тюль 30 O_o (мы от нее отказались) выбрали дешевле

Божья коровка

Лер, и все таки интересно, сколько что стоит. Если из 70- 40 это карнизы, может есть смысл их в другом месте посмотреть :)

И сколько метр ткани? Ты же видела наверно. Просто любопытно уже :)

При раскладе, что на окно берут тюля 2 метра на метр окна (чаще всего) то получается метр того материала был по 5000 рублей. Крутенская ткань. Её наверное крутейший китайский шелкопряд выкакал :)

такс ща вспомню цены по отдельности...

карнизы предлагали за ..ну приблизительно 32тр

мы выбрали дешевле 11.500 (примерно, цены не до рубля точные)

тюль дорогая, та, что предлагали первоначально 30.000

мы дешевую выбрали, она около 3-4 тр вышла..ппц разница да? )))

ткань на шторы из-за того что две стороны - одна чуть меньше 30, ну может 25, вторая чуть дороже - около 31...

и все + там разетки (за них шторы цепляются, если отзановесить)

и работа

установка отдельно

мы говорим о 2 окнах

из-за того, что у нас какие-то очень выступающие подоконники, то нам нужны особенные карнизы, у которых штыри длиннее, а они дороже, или к обычным карнизам есть удлиняющие штыречки, но это тоже + к стоимости...

Добавлю, что второе окно у нас длиннее первого на метр, вот. Там балконная дверь

Блин короче ахтунг какой-то :girl_sigh:

Муж, говорит, мож к вам сгонять, посмотреть что насчитают и предложат

Рисунок не получился у меня ^_^

При раскладе, что на окно берут тюля 2 метра на метр окна (чаще всего) то получается метр того материала был по 5000 рублей. Крутенская ткань. Её наверное крутейший китайский шелкопряд выкакал :)

треднейшие действо у шелкопряда)))

вспомнила, что в примерах тканей для штор, был синтетический метариал

мне столько жалко было отдавать за шторы. Они имеют обыкновение надоедать, и через пару лет захочется чего-нибудь новенького... ИМХО

Божья коровка

мне столько жалко было отдавать за шторы. Они имеют обыкновение надоедать, и через пару лет захочется чего-нибудь новенького... ИМХО

ну да, вот у нас обои такие вполне нейтральные, сейчас мне хочется голубо-зеленых тонов, купила такое постельное, хочу такие шторки, может коврики маленькие, вазочки поставлю.. А потом надоест- поменял шторы-покрывала, вазочки-коробочки и новый интерьер считай ;)

так и мы такие не заказали, а шторы хочется, потому что с ними уютнее чем с...

160949804f9ft.jpg

затянулся наш временный вариант с жалюзи(..ладно. В общем спасибо всем за отзывы, поняла я, что цена неадекватна. Буду искать другие варианты

Читаю про занавески и волосы шевелятся)))от цен в России. Не могу понять почему так дорого???

На данный момент живу в Китае.Так вот недавно заказывали с подружкой здесь шторы.Надо сказать что живем мы загородом в престижном районе с охраной и т.п. это я к тому что цены здесь тоже не рыночные.

Шторы правда заказывали без наворотов(два тюля плюс ночные и сверху еще полосочка,все в складку), но ткань очень хорошая.На одно окно нам обошлось все в 3000руб.За эти деньги к нам пришли сделали все замеры, повесели карниз(самый простецкий),пошили сами шторы))Времени ушло у них на это около недели.

Домой в Россию тоже везла от сюда заказывала по здешним меркам дорогие))ок 15 тыс.Так там материала на одно окно по 7 м.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...