Ингуля 115 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 всем привет. рожала я с мужем 23 января 2016г. не знаю даже как и описать все это. муж сам решил присутствовать.я его особо не отговаривала. он у меня человек морально стойкий. даже медперсонал это оценил. в предродовой он между схватками мне травил всякие анекдоты, а во время схваток делал массаж поясницы. после стимуляции окситоцином он сдерживал мои конвульсии, потому что после 2-х суток без сна я почти не могла стоять на ногах.помогал с дыханием, постоянно контролировал мои действия и командовал, потому что я кроме него никого и не слышала.в родовом зале он стоял у изголовья и дублировал команды врачей)))лично для меня-это просто неоценимая помощь. я ему бесконечно благодарна за такой выбор. с кем из мужчин я говорила на эту тему, многие просто не смогли бы морально выдержать хладнокровие врачей, когда любимую жену корежит, а они спокойно сидят и говорят что надо ещё сильнее стимулировать, чтоб разродилась. нельзя заставлять и упрашивать. это должен быть осознанный выбор мужа. П.С. муж у меня из семейства врачей. сам недомедик и многое повидал на практиках. он прекрасно знал на что идет. Рожали у нас или в другом месте? Мой готов идти, но не знает, как будет реагировать. Боится, что начнет паниковать, срываться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 Если я решусь на третьего ребенка,я и спрашивать мужа не стану, готов он психологически или нет. Поставлю перед фактом, когда и куда явиться. Сашу он хотел встретить в родзале, я была против, и в принципе рада, что рожала одна, мальчишке в 23 года то зрелище и правда не стоило видеть. С Лёней попали в ремонт, а на Эстонию денег не было. В третий раз я хочу получить опыт рождения ребенка с поддержкой мужа. Не для усиления их связи с детем, ни для проверки наших отношений. А чтобы узнать и прочувствовать это самой, увидеть его эмоции. Даже пусть в обморок падает, сниму на видео, буду потом несколько лет ржать. Наташ, смотри что ты 8 лет назад писала. Твое мнение изменилось? Мой муж тоже хотел присутствовать при рождении малыша, но я категорично сказала нет. Считаю, что мужчинам (тем более моему, который не может мне даже укол сделать: как же я могу, если тебе больно?) такое зрелище противопоказано. И оказавшись в роддоме, я только утвердилась в своем мнении. Он звонил мне каждые полчаса, и мне приходилось его успокаивать: все хорошо, скоро все закончится. Он очень тяжело переживал мысль, что его близкому человеку сейчас больно и тяжело, а смотреть на это "больно и тяжело" и знать, что ты помочь ничем практически не можешь? Наташ, а сейчас как собираетесь? Прикольно так историю цитировать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 Наташ, а сейчас как собираетесь? Прикольно так историю цитировать)) Привет. Вот уж ты откопала сообщение 11-летней давности Да даже с 15-ого года у меня слишком многое изменилось, мне больше не нужно самой коней останавливать и избы тушить, поэтому и моё мнение стало другим. Я просто не представляю, как я могу пройти через такое важное событие без Костьки. Настолько привыкла, что он рядом, помогает и поддерживает, что от мысли, что я буду в такой момент одна, у меня начинается паника. Мало того, что у меня болевой порог низкий, так еще и психологически я теперь ссыкло Поэтому только вместе. Но открою маленький секрет, его по работе через месяц переводят в другой город. Естественно, мы едем всем цыганским табором. Поэтому предстоящее событие планируется уже не в Пскове, а там где, надеюсь, будут более комфортные условия для появления на свет нашей коротышки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 ого, надолго контракт? или насовсем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 ого, надолго контракт? или насовсем? Нет, не надолго. Мы вернемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.