namejsis 24966 Опубликовано: 28 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2008 Мамулька, это здорово, что папочка такой ответственный и бесстрашный у вас. А некоторых и до предродовой не затащить на аркане, так что спасибо хоть, что сказали "А", а самого то процесса в основном муж все равно не видит, он же за головой стоит, ну длился этот процесс у меня например, всего минут 10, так что все равно я ему благодарна, ведь основная часть родового процесса - именно схватки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулька 2 Опубликовано: 28 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2008 м-да папы у всех разные. Но все равно, все у кого есть возможность рожать совместно с мужем - не отказывайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketana 6 Опубликовано: 9 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2008 Присутствие мужа на родах дело индивидуальное. Я рожала с мужем и испытывала смешеные чувства. С одной стороны, я не одна и не так страшно, он меня провожал в туалет, поддерживал и вообще я знала что если что случиться все будут построины на подоконнике. С другой стороны, роддом царство бабье и палаты предродовые общие, ну в том смысле что я с мужем была в одной палате, а в соседних другие девочки, которые тоже со схватками, слезами, криками и т.п., персонал кругом женский и как-то мужчина странно там смотрится. Я думала что муж в шоке, но он держался молодцом, только в роддоме очень жарко было, а он в целофановом халате, весь взмок, ведь он сидел там 8 часов пока роды шли. Зато он знает через что я прошла и этот опыт делает нас ближе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 10 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2008 и вообще я знала что если что случиться все будут построины на подоконнике.У Вас муж военный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 10 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2008 У меня муж не военный, но если что-то будет не так, он тоже всех построит....Я думаю, что в такой экстримальной ситуации, любой муж и отец будет стоять как воин на защите своей семьи - это на подсознательном уровне - природный инстинкт.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 10 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2008 У меня у подруги муж есть по жизни ну просто ничего особенного тихий спокойный, плохого слова не дождешься, а как пошел рожать вместе с женой так такой разгром устроил и только потому что ей было очень больно, а врачи ей ничего не делали. Ну потом ему правда объяснили что так и должно быть, но он еще очень долго там возмущался и ставил всех на место. У меня муж хоть и бывший военный, но тоже в обиду никогда и никого не даст, будет стоять на своем до последнего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 15 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2008 А я никак не могу решиться заговорить на эту тему.Ну как я в лоб спрошу?Не хочешь пойти со мной рожать?И ничего умного в голову не приходит!Тем более у нас так-я ляпаю,не думая,а он всё тщательно взвешивает.Вот и получится-я ляпну,он задумается,а я начну думать что не хочет или не может но не говорит.....В общем,каждый день озвучиваю,что сервисные роды-это роды с папой,папа слушает,и.......? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 15 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2008 напишите в гугле "рассказ о родах с папой" или в этом духеи дайте мужу прочитать несколько я думаю, вряд ли кто откажется после такого, т.к. обычно это оч. позитивные истории про то, как важно для роженицы присутствие мужа и как горд муж, присутствовавший при родах. имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 15 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2008 LARA, а ты сама этого хочешь? Если да, то так и скажи - дорогой, я хочу чтобы ты был рядом со мной во время родов и первым увидел нашего малыша. Как ты к этому относишься?Лично я не хотела чтобы муж присутствовал при родах, поэтому я не настаивала, а он и не хотел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 15 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2008 LARA, а ты сама этого хочешь? Если да, то так и скажи - дорогой, я хочу чтобы ты был рядом со мной во время родов и первым увидел нашего малыша. Как ты к этому относишься?Юлия, как хорошо написали! я как то по умолчанию считала позицию женщины определённой а ведь всё по разному бывает, сама знаю женщин, совершенно не настроенных на совместные роды, точно не знающих, зачем там нужен муж. так что, действительно, сначала прочитайте сами эти рассказики, которые в гугле найдёте и подумайте, видите ли своего мужа рядом в этом важном деле. если да - так ему и скажите.мало мужей сами так уж рвутся на роды. но и мало кто откажет беременной жене, горячо просящей рожать совместно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 16 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2008 LARA, а ты сама этого хочешь? Если да, то так и скажи - дорогой, я хочу чтобы ты был рядом со мной во время родов и первым увидел нашего малыша. Как ты к этому относишься?Да,хочу.И прекрасно понимаю,насколько его присутствие поможет мне.Но насколько просто он относится к своим болячкам,настолько же трепетно он переживает за мои.Поэтому просить или уговаривать-не имеет смысла,возможно только,что бы он сам взвесил свои силы.И как обьяснить,насколько это поначалу неприглядная картинка,и только финиш имеет смысл?Нет нужных слов.Нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 1 Опубликовано: 16 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2008 Да,хочу.И прекрасно понимаю,насколько его присутствие поможет мне.Но насколько просто он относится к своим болячкам,настолько же трепетно он переживает за мои.Поэтому просить или уговаривать-не имеет смысла,возможно только,что бы он сам взвесил свои силы.И как обьяснить,насколько это поначалу неприглядная картинка,и только финиш имеет смысл?Нет нужных слов.Нет.Lara, не переживай ты ему потихоньку иногда говори и нетрогай какое то время! У тебя срок еще неочень большой время еще есть... Я например своему говорила он отказывался, когда моя малышка стала активно шевелиться, он постоянно гладил живот, разговаривали т.д... Роды приблежаются и я его спашиваю пойдешь с нами, он сказал конечно потомучто уже самому хочеться видеть свое сокровище и подержать в руках... Так что не расстраивайся готовь почву, потом он вас оставить и незахочет..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.