Перейти к публикации

Муж и роды

Натали

Рекомендованные сообщения

Я когда первого рожала, спросила мужа хочет ли он присутствовать на родах, на что получила: "на родах присутствуют те, кто отсутствовал при зачатии ". Больше мы эту тему не поднимали

не поняла, вы с этим согласны??

Это все хорошо... А если что не по плану пойдет? Ваши мужья смогли бы спокойно отреагировать, если вас экстренно в операционную будут увозить? Смог бы муж спокойно сидеть и ждать у дверей и не мешать врачам и персоналу?

Это конечно здорово, когда роды и когда вместе... Но не всегда все проходит так как мы хотим.

Вообще да, мой муж адекватен и в своем уме :lol:

ЗЫ обалдела от постановки вопроса ))

Ольга Сергеевна

Я когда первого рожала, спросила мужа хочет ли он присутствовать на родах, на что получила: "на родах присутствуют те, кто отсутствовал при зачатии ". Больше мы эту тему не поднимали

не поняла, вы с этим согласны??

нет, конечно. Я просто так у него спросила. Я сама не хочу чтобы муж присутствовал при родах, мне кажется он меня только отвлекать будет.

поговорка из разряда "одних любят,на других женятся"

минимум персонала, и то только по необходимости, роды это не спектакль, нечего там смотреть, мужу тоже

зы мужскую психику мне не жалко :lol:

минимум персонала, и то только по необходимости, роды это не спектакль, нечего там смотреть, мужу тоже

бугага,думаешь мужья ходят чтоб посмотреть?)

Очень не хватило мужа на родах 7 марта, с ним может и врача бы почаще видела и медсестры не грубили, что отметить праздник мешаю. Буду ещё рожать, только вместе!!! Когда стоит вопрос жизни и здоровья семьи, тут уж не до нежной психики....

Ну не обязательно кидаться. Но неужели встанешь в углу и будешь тише воды, ниже травы? не подойдешь ни к кому не спросишь где лежит, что с ним и тд?

Ну...а это считается неадекватным поведением? Спрошу, конечно.

Это отвлекает от работы персонал, когда надо, они сами подойдут.

Видимо каждый по разному. И да, я бы не хотела, чтоб муж меня видел после общего наркоза :))))))

а так я вроде бы уже писала, что здорово наверное было бы, если б муж со мной в дородовой палате был.

Так необязательно бежать в операционную к врачу и теребить его за рукав и кричать: "что с ней?", можно у медсестры на посту спросить или мимо идущей. Попробуй с дома дозвониться выяснить-тут как раз все нервы и можно растратить в попытках разузнать. А что он такого может увидеть после общего наркоза, тебя спящую или когда тошнит-а дома он этого увидеть не может?жена дома всегда при параде что ли, даже если болеет и ей плохо?..

Сколько читала, муж стоит рядом с женой, а врачи напротив принимают роды, как я понимаю, и он там ничего не разглядывает и помогать не лезет...)) И если жене легче от его присутствия и муж не против. что тут такого?

И если жене легче от его присутствия и муж не против. что тут такого?

если легче и муж хочет - то надо брать ^_^

я не про смотреть туда, я вообще, про присутствие, если муж не способен сделать кс, эпизио, определить раскрытие и когда можно тужиться, то он на родах существо бесполезное, значит ему там остается только зыринг

за два раза не могу придумать, чем бы мужчина не специалист мог бы быть там полезен

Ань, я уже говорила, муж у сестры гинеколог, но он сказал что ему нечего делать на родах своей жены, так как он принимать их не может, а врачу только помешает, как раз тем что все может и знает.

И если жене легче от его присутствия и муж не против. что тут такого?

если легче и муж хочет - то надо брать ^_^

я не про смотреть туда, я вообще, про присутствие, если муж не способен сделать кс, эпизио, определить раскрытие и когда можно тужиться, то он на родах существо бесполезное, значит ему там остается только зыринг

за два раза не могу придумать, чем бы мужчина не специалист мог бы быть там полезен

А как насчет поговорить, принести воды, отвлечь, позвать врача, помочь встать?

И в конце концов, увидеть своего ребенка сразу после рождения?

Ань, я уже говорила, муж у сестры гинеколог, но он сказал что ему нечего делать на родах своей жены, так как он принимать их не может, а врачу только помешает, как раз тем что все может и знает.

Это немного другое, проявление профдеформации. Частный случай
Божья коровка

так говоришь как будто это какой-то левый мужик..

вообще муж по жизни нужен только для какой-то практической пользы??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...