Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 А вот если ваш сын будет отказываться идти на роды, а его жена настаивать. На чьей стороне будете?очень надеюсь что у меня хватит ума не лезть в семейную жизнь своего сына ) муж и жена, если у них нормальные отношений, вместе все обсудят и выберут вариант наиболее оптимальный для ОБОИХ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 А вот если ваш сын будет отказываться идти на роды, а его жена настаивать. На чьей стороне будете?ну, поскольку у меня есть сын и, значит, я сама была на родах, то, конечно, буду на стороне роженицы. Просто если он не пойдет - я его не разлюблю. Сомневаюсь, правда, что они будут меня арбитром вызывать. но если вызовут - то скажу: "Что значит, не хочет на роды? Жена, может, тоже на роды не хочет, но идет же." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 не, ну лезть-то в семейную жизнь я и не призываю. Но ведь это и не подразумевает не знать вообще ничего о том, чем взрослый сын живет. Понятно, сыну слабости можно простить и понять и продолжать любить. Мужу - ни-ни, соберись тряпка и вперед мне же хуже, чем тебе. Ладно, девчонки, с вами весело и интресно, но пора уже брать себя в руки и идти делами заниматься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 врачи не будут колоть что нибудь лишь бы вколоть... если колят значит вы согласие на это давали и расписывались. или же экстренный случай, чтоб например спасти жизнь ребенку... и что тогда вы выбирете, чтоб укол сделали быстрее или чтобы тратили драгоценное время и сначала объяснили папе что это спасет жизнь его чаду?однобоко рассуждаете) естественно, в экстренных случаях не будешь вдумчиво рассусоливать необходимость укола. все-таки и врачи будут еще повнимательнее к тебе, когда ты с мужем, мое мнение.одно дело, когда ты в полуобморочном состоянии под "наркотой", другое дело - муж, вполне адекватный, в полном здравии и прочее...а что касается вышесказанного, что муж ничего ни о каких лекарствах не знает, то по моему опыту, когда мы поехали в 8 месяцев беременности за полторы тысячи километров, то я подготовила пакет для роддома, а муж подготовился роды принять, мало ли что, читал статьи разные, что-то я ему печатала для инфо, по телевизору на эти темы обращал внимания и ТОЧНО знал, какое мне нужно будет лекарство - если что при отрицательном резусе, я его не помню сейчас, а он наизусть знает и помнит, где его можно купить...т.е. БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ, всё остальное будет класс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Для меня совместные роды - это вопрос близости между супругами, взаимной ответственности и доверия.Можешь ли ты положиться на него во всякой ситуации.Представляя себя мужчиной, не могу понять, как можно не хотеть принять долгожданного ребёнка, не хотеть быть рядом со своей половиной в нелёгкие минуты.И также со стороны женщины, которая не хочет, чтоб муж её видел в неприглядный момент. В таком случае здесь даже о рождении человечка речи не идёт, чисто больничный процесс, а не чудо. Хотя это ведь чудо. Это Событие в жизни Семьи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Для меня совместные роды - это вопрос близости между супругами, взаимной ответственности и доверия.Можешь ли ты положиться на него во всякой ситуации.Представляя себя мужчиной, не могу понять, как можно не хотеть принять долгожданного ребёнка, не хотеть быть рядом со своей половиной в нелёгкие минуты.И также со стороны женщины, которая не хочет, чтоб муж её видел в неприглядный момент. В таком случае здесь даже о рождении человечка речи не идёт, чисто больничный процесс, а не чудо. Хотя это ведь чудо. Это Событие в жизни Семьи. +100! да, это процесс рождения, не мучения! слезы счастья при виде нового совершенно родного для вас человечечка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenaSafr 658 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Никто его с пакетом в родовую не пустит, и не позволят дать тебе глоток воды! Да и трындеть тоже не вариант, ты должна собраться и слушать врачей, а тут муж под ухом стоит и зубы тебе заговаривает!Я еще раз повторяю, мужа в роддом здорово было бы взять, но в предродовую, пока ты со схватками загибаешься и ждешь своей очереди, там да, и водичку и зубы заговорить, а когда тебя уже везут на последний этап, то что ему там делать? помогать? ничем он тебе там не поможет! а как только родила и всё хорошо, пусть запускают новоиспеченного папашу и радуйтесь общему детю! Да ладно! У меня муж был в родовой. ясен барсик - без пакета. "родовая" это ж минут 40 максимум со всеми последующими зашиваниями. зачем там пакеты?Помогал - тока свист. во-первых, он меня в эту родовую донес. потому как каталку потеряли, а акушерочка сама килограмм сорок весила. во вторых, ему врач сказала - следить за монитором, когда схватка начинается- свистеть. командовать мне тужиться. Ну и подбадривать. Ему там вообще расслабиться было некогда - мед.персонал припахал его по полной. т.е. если есть соображение "нечего ему там будет делать", то это не так. наши мед.учреждения крайне скудно укомплектованы персоналом, лишние руки (сопровождаемые, конечно, вменяемой головой) всегда пригодятся. но, конечно, если знаешь, что муж - тетеха, со слабой психикой и склонен к панике, то не стоит. ну а если есть соображение "нечего ему там видеть", то он там точно ничерта ТАКОГО не увидит. стоит со стороны головы, у мониторов, между ним и ногами родильницы - простыня задранная, которая и от родильницы мед.персонал отгораживает. Я из-за этой дурацкой простыни и сама ничего толком не видела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenaSafr 658 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 врачи не будут колоть что нибудь лишь бы вколоть... если колят значит вы согласие на это давали и расписывались. или же экстренный случай, чтоб например спасти жизнь ребенку... и что тогда вы выбирете, чтоб укол сделали быстрее или чтобы тратили драгоценное время и сначала объяснили папе что это спасет жизнь его чаду? узнаю брата Федю! В смысле - я тоже была такая же.Конечно, "просто так колоть" никто не будет. но если конец смены. представьте - 12 часов роды принимать? или сутки отдежурить. а тут я вся такая "в процессе" еще часа на 4-6. а есть отличный! проверенный! рекомендуемый лучшими собаководами! способ сократить всю эту тягомотину до полуторачасов. или минут сорока даже. Только с лучшими побуждениями- опять же - родильнице силы съэкономить. ну, что та у нее какой-то гормон не успеет сработать, это дело тонкое, как бы оно было с естественным ходом вещей никто не знает, а тут реальные плюсы - мамочка не замучается, врач уйдет домой скорее. все счастливы, все довольны. ну, может пара гематом у ребенка, но кто сказал, что их бы в естественном случае не было? мы просто ускорили процесс. и все. ничего вредного. помогли природе. природа она ж такая - нуждается в помощи человека. особенно в конце рабочей смены. ну а уж ударно антибиотиков "для профилактики" после так это ж вообще - старая, хорошая, проверенная школа. мало ли какая зараза в больнице водится. все-таки общественное учреждение. ну да это и логично - если туалеты хлоркой, то антибиотики для профилакти сам бох велел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 мммм да тут баттл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 но, конечно, если знаешь, что муж - тетеха, со слабой психикой и склонен к панике, то не стоит.А я не знаю, каков мой муж в подобной стрессовой ситуации. Вот если медведь нападет или банда хулиганов, то, я уверена, ни на секунду не запаникует и спасет всех, кого положено спасать. Но общественное мнение записало его в "тетехи", так как я предпочитаю рожать без него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Вот если медведь нападет или банда хулиганов, то, я уверена, ни на секунду не запаникует и спасет всех, кого положено спасать. не-не-не-не, нечего тут байки травить. общественное мнение ошибаться не может, на родах не был - не мужик однозначно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 узнаю брата Федю! В смысле - я тоже была такая же.Конечно, "просто так колоть" никто не будет. но если конец смены. представьте - 12 часов роды принимать? или сутки отдежурить. а тут я вся такая "в процессе" еще часа на 4-6. а есть отличный! проверенный! рекомендуемый лучшими собаководами! способ сократить всю эту тягомотину до полуторачасов. Ага, а есть еще один хороший способ, закончить смену и роженицу передать другому врачу! А не ждать когда на нее стимуляторы подействуют, и фиг знает еще как она на них отреагирует, это еще по-любому эпизио делать, а иначе она ведь порвется, поэтому придется еще остаться на работе чтоб потом зашивать её.....Если роды проходят нормально, то врач на родах и не нужен, и врачу создавать себе лишний геморрой тоже не к чему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.