Перейти к публикации

Муж и роды

Натали

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька
Вы же не зовете мужа, опорожнив кишечник - "Посмотри, любимый, это я для тебя сделала!!")))

А его ментальность не орет "Я съем послед после родов!" (с)...

Да, сравнить рождение новой жизни с опрожнением кишечника - Вы уж простите...

Про послед вообще какая-то нелепость. Его кто-то ест? :lol:

Наши мужчины избалованы.. любят попки без целлюлита, длинные ноги, макияж, укладку и т.п., а не громаднейший запор ребенком, пусть даже это и его чадо. Эмпатия к женщине при родах весьма смешна в нашей местности.

Весьма смешны рассуждения о родах с мужем, когда на самом деле понятия об этом "изнутри" нет. Что-то я не увидела на форуме отзыва ни одного от того, кто рожал с мужем и это не понравилось, что кто-то упал, что интим разладился. Мой муж ходил меня поддержать и это у него получилось! И настоящая семья станет от этого только крепче (во всех смыслах, в том числе и интимном!). А если она распадется от того, что муж ТАМ ВСЕ УВИДИТ...Мама дорогая, бежать лучше сразу от такого и не то чтобы до родов его не допускать, а вообще до всего, что этому обычно предшествует... Про целлюлит и т.д. - да, какое-то грустное описание мужчин! Это откуда ж такие представления-то у мужчин, если онми

взращенный советским детским садом, школой, мамой с советским культурным восприятием
? :lol:

У моего мужа мировоззрение поменялось после увиденного в роддоме, но только в лучшую сторону. Он понял, что жизнь, рождение новой жизни не просто так дается, чего это стоит и как после этого надо к женщине (не только ко мне, а вообще) относиться!

Это как где-нибудь в Гдове уверять, что Леди Гага не сумасшедшая, а культурное проявление.

А что если я далеко не из Гдова и все равно считаю ее сумасшедшей? :girl_wink:
Конечно, одно дело, когда начинаются схватки и муж гладит спину, а при соответствующем процессе удаляется (как делает весь цивилизованный мир), другое дело, когда: "Папаша, смотрите - это головка вашего ребенка" (стук падающего тела).

Да, только вот девочки, наверное, многие подтвердят, что в предродовой палате зрелище не чуть не более эстетическое, чем в родзале. Я б выбрала присутсвие в родзале во торой раз, а не предродовую :lol:

Да и вообще, что за обобщение - списать ужасающее кол-во разводов на увеличившуюся тенденцию присутствия на родах мужей. Где причинно-следственная связь-то?

Да и вообще, что за обобщение - списать ужасающее кол-во разводов на увеличившуюся тенденцию присутствия на родах мужей. Где причинно-следственная связь-то?

причинно-следственная связь элементарная: у части мужиков, побывавших на родах собственного ребенка, потом на своих жен "на пол шестого"

причинно-следственная связь элементарная: у части мужиков, побывавших на родах собственного ребенка, потом на своих жен "на пол шестого"

Откуда дровишки? :dirol: Оыт собственный и знакомых это утверждения полностью опровергает :dirol:

Откуда дровишки? :dirol: Оыт собственный и знакомых это утверждения полностью опровергает :dirol:

Я писала, что У ЧАСТИ мужиков, причем не у большей, и не у всех поголовно.

Покажите мне женщину, которая откровенно признается на форуме, что мол у ее мужа, извините, не стоит)))верится с трудом :girl_sigh:

Ладно, куда-то мы не туда уже заехали :dirol:

Лично я считаю, что вероятность подобного исхода достаточно мала, чтобы рассматривать ее всерьез как аргумент против :dirol:

Но совместные роды - дело добровольное, никто же не заставляет.

Мой муж например считает, что новорожденный сын у него на руках через 5 минут после рождения - это одна из сильнейших эмоций в его жизни

Блин, девочки, точно бред уже какй-то пошел, я конечно с мужем не рожала, ну наверное хотела бы, чтоб просто знал как это все происходит... А то, что разводятся после этого бред полнейший....

Soltura,

Про послед вообще какая-то нелепость. Его кто-то ест? :lol:

вот, кстати, едят))) Берут домой, высушивают, размельчают, в морозилку, и потом в еду добавляют. Бррр. Это, если не путаю, вероисповедание какое-то говорит такое делать. Или еще кто-то закапывают в землю и дерево на то место сажают.

Я на лекции беременная ходила, так там акушерка сказала, что если вдруг захотите с собой забрать плаценту, то скажите сразу, а то мы ее быстро выкидываем. Я в шоке была))

Я писала, что У ЧАСТИ мужиков, причем не у большей, и не у всех поголовно.

По-моему, это не повод отказываться от совместных родов. Потенцию можно с большей вероятностью потерять, вдумчиво посмотрев недельку-другую новости по телику :)

это ладно, бывает и обратное. У мужа знакомого вообще встал на родах.Озабоченный какой-то :girl_drink1:

это ладно, бывает и обратное. У мужа знакомого вообще встал на родах.Озабоченный какой-то :girl_drink1:

В нем просто все воспряло!!! :rofl:

в смысле на полшестого? желание просыпается только в полшестого утра, и, поскольку жена спит, оно не реализовывается?
вот, кстати, едят))) Берут домой, высушивают, размельчают, в морозилку, и потом в еду добавляют. Бррр. Это, если не путаю, вероисповедание какое-то говорит такое делать.
это не вероисповедание, это долбанутая мода на "близость к природе". Пример с животных берут, родившая самка у многих видов съедает свой послед, типа это прибавляет ей сил. Правда, у "любителей пещер и джунглей" как всегда все шиворот-навыворот - животные-то это делают а)сразу после родов б)в сыром виде, ну а тут у экзальтированных людей отложилось только одно - что надо съесть. Берут, хранят в морозилке, когда поборят лень, или на какое-нить значимое событие типа ДР ребенка - готовят и съедают. Где-то даже рецепт видела. Говорят, печенку напоминает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...