olchik 6923 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Да, мы с доктором тоже так решили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 Соглашусь с olchik в том, что бывают моменты, когда ну совсем не до любимого мужа!!! Это есть! В эти моменты вообще ни до кого, но, слава Богу, это временные моменты! Зато воспоминаний потом сколько совместных! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 У меня вторые роды тоже были сервисные. Муж планировал идти со мной на роды и я была не против. Роды должны быть были естественные, но уже в предродовой,в последний момент оказалось, что кесарево сечение предпочтительнее. Конечно мне дали сделать выбор, КС или сама, но я понимала, что КС для малыша будет лучше. Так что наш папочка не увидел не моих схваток, не лица с отпечатком боли, а улыбающуюся проводил до операционной ,чмокнул, а сам стал дожидаться нас в коридоре, т.к. в предродовую привели другую роженицу. Потом он с таким восторгом рассказывал о своей первой встрече с нашей маленькой принцесской, когда её вынесли из операционной. А я сквозь наркоз даже помню, как он целовал меня и поздравлял с рождением нашей малышки. Если честно я ему даже завидовала, что он первый смог сказать: " Здравствуй, доченька!". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 Ой, как трогательно, Маришка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайка! 624 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Девочки ни кто чегодня не смотрел "Пусть говорят" как раз обсуждали тему присутствия мужей на родах! так вот там была главный врач -гинеколог страны! она сказала что партнерские роды и анестезия прописаны в законе и имеем право! я так поняла и при бесплатных родах! так получается они дерут деньги ни за что! можно на них наехать, например кто то хочет с мужем или мамой а финансов нет! что вы думаете по этому поводу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Я смотрела эту передачу, и тоже была удивлена, что оказывается, всё прописано в законе! За что мы тогда платим?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Вот так нас и разводят...У нас каждое мед.учреждение - это "государство в государстве", со своими "законами"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Девочки ни кто чегодня не смотрел "Пусть говорят" как раз обсуждали тему присутствия мужей на родах! так вот там была главный врач -гинеколог страны! она сказала что партнерские роды и анестезия прописаны в законе и имеем право! я так поняла и при бесплатных родах! так получается они дерут деньги ни за что! можно на них наехать, например кто то хочет с мужем или мамой а финансов нет! что вы думаете по этому поводу?прописано-то прописано, но чтобы муж мог присутствовать на родах, это нужно обеспечить отдельной предродовой, а если рожениц много, то это сложно в нашем роддоме организовать, я думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайка! 624 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Да уж! ппц страна у нас(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Девочки ни кто чегодня не смотрел "Пусть говорят" как раз обсуждали тему присутствия мужей на родах! так вот там была главный врач -гинеколог страны! она сказала что партнерские роды и анестезия прописаны в законе и имеем право! я так поняла и при бесплатных родах! так получается они дерут деньги ни за что! можно на них наехать, например кто то хочет с мужем или мамой а финансов нет! что вы думаете по этому поводу?прописано-то прописано, но чтобы муж мог присутствовать на родах, это нужно обеспечить отдельной предродовой, а если рожениц много, то это сложно в нашем роддоме организовать, я думаю Даша, к сожалению права. Законом предусмотрено, а вот условий для этого в нашем роддоме нет! А по поводу сервиса я тоже интересовалась-мне объяснили, что мы в основном оплачиваем выбор конкретного врача-хотя в контракте даже Ф.И.О. доктора не прописывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катяшка 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Я тоже смотрела, только та же тетя которая сказала, что все это прописано в законе, почему-то все время говорила о частных клиниках Москвы,возмущаясь при этом зачем уезжать заграницу. И как организовать партнерские роды, если предродовая человека на 2-4, и родовая на 2. Я рожала в Эстонии, муж присутствовал во время схваток и сразу после рождения ребенка, а еще у нас была семейная палата и папа был с нами практически все время и днем и ночью.Я за присутствие мужа, но мы с моим договорились что непосредственно во время рождения он будет в палате, а потом его позовут. Лично для меня это очень много значит, он мне очень помог, за что я ему благодарна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайка! 624 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Девочки ни кто чегодня не смотрел "Пусть говорят" как раз обсуждали тему присутствия мужей на родах! так вот там была главный врач -гинеколог страны! она сказала что партнерские роды и анестезия прописаны в законе и имеем право! я так поняла и при бесплатных родах! так получается они дерут деньги ни за что! можно на них наехать, например кто то хочет с мужем или мамой а финансов нет! что вы думаете по этому поводу?прописано-то прописано, но чтобы муж мог присутствовать на родах, это нужно обеспечить отдельной предродовой, а если рожениц много, то это сложно в нашем роддоме организовать, я думаю Даша, к сожалению права. Законом предусмотрено, а вот условий для этого в нашем роддоме нет! А по поводу сервиса я тоже интересовалась-мне объяснили, что мы в основном оплачиваем выбор конкретного врача-хотя в контракте даже Ф.И.О. доктора не прописывается. Так вот именно! даже контракт не могут составить правильно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.