Перейти к публикации

Муж и роды

Натали

Рекомендованные сообщения

И еще, мне кажется, что при муже (маме, сестре) мед. персонал будет вести себя ответственней.

присутсвие посторонних мешает работе мед.персонала :huh:

А я согласна насчет персонала и родных. При посторонних они ласковее :lol:

На себе испытала. При муже бы не позволили себе того, что позволяли без него.

Как и Оля не понимаю, чем там муж адекватный может помешать? :unsure: Думаю, нормальный человек понимает, что медперсонал знает, что делает.

Для меня присутствие мужа как-то не очень,не хотела бы я.Хотя он сам не против,если соберёмся рожать ещё.

Девочки, при сервисных родственник может присутсвовать при родах , и в родовой тоже? у меня мама вместо мужа будет :rolleyes:

Девочки, при сервисных родственник может присутсвовать при родах , и в родовой тоже? у меня мама вместо мужа будет :rolleyes:

У моей мамы слабое сердце, я б не допустила её..  :connie_girl_cleanglasses:

П.с. а уж мужа-то тем более :connie_wackygirl:

Может, хотя слабо представляю, зачем мама присутствовать в родовой

Может, хотя слабо представляю, зачем мама присутствовать в родовой

А мужу зачем? :girl_smile:

При сервисных родах да. У меня муж на родах был. В предродовой со мной сидел, помогал, как мог. Акушерка мне попалась строгая, судя по отзывам, но видя суровое лицо моего мужа все на глазах добрели.Ни одного грубого слова я не слышала, хотя вела себя не совсем хорошо. В род зал муж не пошел, зато когда я родила он сразу пошел в соседнюю с родзалом комнату и увидел нашего сынулю. Я тоже сначала маму хотела взять, но потом передумала и нисколько не пожалела. Хотя присутствие на родах это для мужчин стресс.

Да мужу в самом родзале тоже нечего, наверное :) Но если мужа там я еще представляю, то маму точно нет :unsure:

Да мужу в самом родзале тоже нечего, наверное :) Но если мужа там я еще представляю, то маму точно нет :unsure:

Ну, не у всех же есть мужья. А может легче будет. если родной человек рядом.Я сама еще не знаю. Но мама очень хочет, хотя я боюсь за ее психолог. состояние :lol:

Ну, не у всех же есть мужья. А может легче будет. если родной человек рядом.Я сама еще не знаю. Но мама очень хочет, хотя я боюсь за ее психолог. состояние :lol:

у меня знакомая с мамой рожала оба раза, та ей помогала разговорами, спинку массировала, поддерживала всячески. так что это уже выбор каждого

у меня знакомая с мамой рожала оба раза, та ей помогала разговорами, спинку массировала, поддерживала всячески. так что это уже выбор каждого

Не, я про родзал сам :unsure:

Хотя я лично и в предродовой маму не хотела бы видеть, но это у кого какие отношения :)

Божья коровка

Ну не знаю, мне как-то наоборот, кажется в родзале важнее- в том плане что при самом важном событии поприсутствовать, это ж такой волнительный момент :rolleyes: Чудо!

Мой мне кажется был рад, что именно само рождение сына увидел. Не напрасно пять часов мое нытье слушал :lol: И потом рассказывал с гордостью всем, что чуть ли не первым его на руки взял и все такое..

А с мамой у меня подруга тоже рожала. Но думаю была только в предродовой..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...