Mas_lindo 1526 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Я бы и сама не хотела, чтобы муж там был. Но я как-то в шутку ему предложила, он категорически отказался!!!! Сказал, что это таинство не для мужиков.... и где-то я с ним согласна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 А мы хотим вместе рожать, жалею что первый раз его не было.Было бы легче.Спинку бы помасировал, придержал, водички бы подал...Одной в предродовой было как-то не по себе...рожать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Конечно,обидно вместе делать детей,относить ребёночка и одной-одинёшенькой рожать Хочется,чтобы муж хоть как-то в этом поучавствовал,а то нам бедным женщинам столько достаётся!!!Но мне муж тоже сказал - каждый делает свою работу,роды - это не мужское дело,тем более у него был знакомый,который вместе с женой рожал.Сексуальная жизнь рухнула,он так и не смог потом с женой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Это хорошо, когда муж понимает как жене тяжело, а вот мне рассказывали,что после совместных родов муж сказал, бедные детки, сколько же им достается, а на вопрос жены, типа , а мне, что легко было, он ответил-ничего страшного, вы -женщины, вы для этого и созданы!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Это хорошо, когда муж понимает как жене тяжело, а вот мне рассказывали,что после совместных родов муж сказал, бедные детки, сколько же им достается, а на вопрос жены, типа , а мне, что легко было, он ответил-ничего страшного, вы -женщины, вы для этого и созданы!!!!Это смотря каким тоном он ей это сказал.Мой тоже в шутку такое ляпнуть может,но сам прекрасно понимает,что родить - это не пляж сходить,да что там роды!!!!Беременность хоть бы один мужчина пережил бы!!!Да они бы все повымирали Чуть пальчик поранят всё - мне плохо,я заболел! Ну а если он всерьёз это сказал,то....нехороший он дядечка!!!!Глуповатый,если не может даже сделать вид,что понимает жену,чтоб её не обижать и поддержать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Мне про сексуальную жизнь почему-то читать даже смешно Интересно, а если у жены жесткий токсикоз во время беременности, то у мужа тоже оно пропадает? Мы первого рожали с мужем, все ОК у нас было Младшую отдельно из-за дороговизны контракта, но она у нас такой крикливый ребенок, что чую наша супружеская жизнь еще долго будет весьма нестабильной и редкой даже без совместных родов Просто сил на это не остается совсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Ну я бы исытывать судьбу не стала бы,раз мой мужчина говорит,что он не хотел бы присутствовать на родах.Наврядли это связано с тем,что он меня не любит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Да, как детей делать так вместе, а рожать так в кусты. Нет уж я думаю мужа тоже к родам совместным нужно готовить, чтобы потом не говорил "все бабы рожают, подумаешь".И женщине огромная поддержка.Я за совместные роды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 У меня когда схватки были и когда мой муж мне звонил - он меня этим раздражал ужжжжасно,я так ему за все 9,5 часов и не ответила ни на звонки ни на смс.А вот,когда акушерка ко мне подходила,это было для меня такое счастье,как-будто она с неба спустилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Я бы теперь тоже хотела с мужем рожать. Да и первый раз не отказалась бы, если бы 18 тыс на дороге валялись! Просто моральная поддержка во время схваток. Ну а когда уже все самое "страшное" происходит, то они этого и не видят. Кстати, Rubashka, у меня был жесткий токсикоз. Конечно, если муж нормальный, он будет сочувствовать и жалеть. А вот про желание... Ну вот вы бы испытали желание, если бы ваш муж у вас на глазах целый день "боа" делал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Я бы теперь тоже хотела с мужем рожать. Да и первый раз не отказалась бы, если бы 18 тыс на дороге валялись! Просто моральная поддержка во время схваток. Ну а когда уже все самое "страшное" происходит, то они этого и не видят. Кстати, Rubashka, у меня был жесткий токсикоз. Конечно, если муж нормальный, он будет сочувствовать и жалеть. А вот про желание... Ну вот вы бы испытали желание, если бы ваш муж у вас на глазах целый день "боа" делал? Я же не говорю про сиюминутное желание, если муж на родах присутствует, то естественно в этот момент он о сексе не думает. Я о случаях, когда желание в принципе пропадает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 вот и мне кажется, что фраза, которая начинается со слов: "а вот мне рассказывали, как один муж с женой рожал..." и заказчивается рассказом о проблемах с сексом - это вообще бред полный! я ни разу не слышала такого непосредственно от того человека)))) это, мне кажется, что-то типо баек, ну или предположений я сама рожала с мужем. он был со мной в предродовой, в родовую не пошел, но там он и вообще не нужен) я с ним там не беседовала, я вообще молчала большую часть времени, он не гладил мне спину, но мне было так важно, чтобы он просто был рядом. там важна именно моральная поддержка. и с сексуальной жизнью проблем нет никаких. да там и не было ничего такого, из-за чего они могли бы появиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.