Kleopatra 28 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 блин, как искренне и чисто это написано, что аж на слезу пробивает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 30 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 как же это классно!!! все так описано подробно!!!!!! прям самой захотелось, чтобы муж был и все пережил!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 30 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 Лерусь, папа у вас молодчина!!!!!!! И так хорошо написал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 30 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 Лерусь, папа у вас молодчина!!!!!!! И так хорошо написал!Жанночка, пасибо. Я, честно, когда попросила его написать, то думала несразу согласиться, а он как-то так "давай, напишу, только не смотри пока" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марлен 1 Опубликовано: 30 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 ого, сама первый раз слышу, ведь не рассказывал мне))) девочки, папа наш пошел с Ээльфиком улять, а я читаю и плачу, вспомнила как-то все...а вот оно - счастье наше, рядом лежит...и я даже плакала,так здорово написано,какие мужчины всё-таки сентиментальные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 30 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 ура!!!!!!!!!!!!!! муж сам сказал, что хочет присутствовать на родах!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хвоя 16 Опубликовано: 30 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 Папочка у вас просто молтодчина!!! Я тоже прослезилась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 30 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 valeria так по-мужски все четко и понятно написано, но в тоже время так за душу цепляет, я даж расплакалась, так вот трогательно это все... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 30 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 Спасибо, девочки. Я честно советую, если папа хочет идти - дело хорошее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 30 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 Я тут подумала, что надо сохранить воспоминания о родах на будущее: например, будет пасмурно на душе - перечитаешь Да и ребятенку может когда-нибудь станет интересно, что же родители чувствовали, когда он на свет появлялсяУ нас вот папа тоже написал о том, как мы рожали, поместил в какую-то группу в контакте, а на компе не сохранил. Ну, а из обсуждений его пост и последующие положительные отзывы удалили (видимо, администрация группы не разделяла его точку зрения). Теперь вот попросила его снова написать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 30 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 а я например очень хочу, чтобы муж присутствовал в предродовой, при самих родах он мне не нужен, там мне не до него будет, а вот при схватках я бы хотела, чтоб родной человечек поддержал... просто я очень чувствительный и ранимый человек в психологическом плане, хотя с виду так не скажешь, все думают, что я такая боевая, а в душе трусиха...Я тоже так думала...и так получилось))) До ужаса боюсь больниц и врачей, а тут еще роды, вобще неизвестное Вот и просила мужа быть рядом. В предродовой вместе...Плакала ему в жилетку, мол больно, плохо. Как врач возращалась, приходилось замолкать...Мой муж меня и в туалет водил, и дышать помогал, и всю-всю меня массировал, вобщем переносил всю боль на себе, аж мокрый был весь. Ну а когда головка полезла-я в родзал, а он за дверью остался, хотя его приглашали))) Леруню он первый на руки взял Потом, когда все кончилось, я спросила его, не жалеет ли. Он говорит-когда услышал голос дочки, заплакал от счастья)))) Думаю ответ был только положительным!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 31 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2009 Лер, муж просто умничка, у меня мурашки и слезы от такого поста, тем кто сомневается - обязательно прочитать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.