Перейти к публикации

Муж и роды

Натали

Рекомендованные сообщения

а насчет стоять и здраво смотреть что врачи делают, что колят и тд...

муж то откуда знает что врач должен делать и что колоть...а стоять над врачом с допросом а это что, а это зачем и тд... так от работы отвлекать и опять де никакой пользы.

доверять врачам надо

ну да - колите, что хотите, я вам доверяю. А потом всякие "побочки" вылезают. Я, конечно, доверяю врачам, но все-таки спросить надо что и зачем колят. Хотя, если вы идете рожать вообще ничем заранее не интересовавшаяся - то тогда, конечно, пофиг что колят...

врачи не будут колоть что нибудь лишь бы вколоть... если колят значит вы согласие на это давали и расписывались. или же экстренный случай, чтоб например спасти жизнь ребенку... и что тогда вы выбирете, чтоб укол сделали быстрее или чтобы тратили драгоценное время и сначала объяснили папе что это спасет жизнь его чаду?

доверять врачам надо

вот это вообще опасное утверждение. у меня на память хранятся 2 направления, выписанные одновременно разными врачами. хирург отправлял в доб с острым аппендицитом, терапевт в инфекционку с энтероколитом. У ребенка клык резался.....поехали домой

жене нужна помощь в объективно трудный момент, а муж начинает подсчитывать свои слабости...

маму позвать не вариант? или все-таки принципиально мужа пристыдить и приволочь с рд под лозунгом "рд - для настоящих мужиков"

ну вот такая я неадекватная, по возможности пытаюсь пощадить и чувства мужа

И это правильно! я это как будущая свекровь говорю!!! :crazy: Но как будущая теща, надеюсь, что зять будет оберегать мою дочечку, и сам не будет олухом, чтобы пропустить в жизни такое чудо - рождение своего ребенка!

как будущая теща я учу (пытаюсь научить) в первую очередь полагаться и рассчитывать только на себя, хотя тоже надеюсь на лучшее

врачи не будут колоть что нибудь лишь бы вколоть... если колят значит вы согласие на это давали и расписывались. или же экстренный случай, чтоб например спасти жизнь ребенку... и что тогда вы выбирете, чтоб укол сделали быстрее или чтобы тратили драгоценное время и сначала объяснили папе что это спасет жизнь его чаду?

однобоко рассуждаете) естественно, в экстренных случаях не будешь вдумчиво рассусоливать необходимость укола.

Но, например, с необходимостью стимуляции, капельницы, эпизиотомии я бы иногда поспорила.

Мне в первых родах сказли, что у меня ппц какая патология родовых путей, и поэтому надо резать. А в этих все почему-то рассосалось, и Пестов ругался, что меня опять порезали. Но я сама согласилась на разрез, т.к. сложно было дочку вытужить (облегчила себе труды).

доверять врачам надо

вот это вообще опасное утверждение. у меня на память хранятся 2 направления, выписанные одновременно разными врачами. хирург отправлял в доб с острым аппендицитом, терапевт в инфекционку с энтероколитом. У ребенка клык резался.....поехали домой

ну у меня тоже опыт личный плачевный и не один... я пол года пыталась ходить с порванным мениском и связкой, а хирург на рентген отправил и говорил кости целы, наверное растяжение... а другие врачи в Луках меня не принимали, а когда домой в Киров приехала меня сразу в больницу и со словами как ты вообще передвигаешься на операцию повезли... бывают такие врачи и это очень печально

но когда дело доходит до операций или родов (осложнений) тут уж врачи больше нас всех знают и ты им не будешь кричать "подождите не решьте, я тут в инете посмотрю, на форуме спрошу надо мне это или нет, я ведь дышу еще, значит я вам не доверяю и все перепроверю, а вот когда сознание потеряю, сердце остановится, тогда спасайте меня как хотите, тогда я вам начну доверять"

когда жене не нужно присутствие мужчины, то тут все понятно.

Когда совместные роды по обоюдному согласию, аналогично все понятно. А когда один сопротивляется, а второй волоком тащит.... Серьезно что ли с расчетом, что муж в итоге проникнется процессом (против которого настроен заранее) и будет самым-самым лучшим помощником? По мне так это природой заложено будет муж или не будет хорошим отцом. Польза от участие в родах, да еще и практически насильственная для меня как-то сомнительна

Вот потому-то доверие доверием, а здравый смысл-спокойствие-ясность мысли по-возможности сохранять нужно. Вполне себе может пригодиться

Божья коровка

А когда один сопротивляется, а второй волоком тащит....

елки иголки, да что ж вам все насилие-то какое-то мерещится ) прямо таки представляю этого бедного затюканного мужичонку- сначала силком в загс затащили, потом в постель, ну и в роддом так же :crazy: обнять и плакать..

однобоко рассуждаете) естественно, в экстренных случаях не будешь вдумчиво рассусоливать необходимость укола.

Но, например, с необходимостью стимуляции, капельницы, эпизиотомии я бы иногда поспорила.

Мне в первых родах сказли, что у меня ппц какая патология родовых путей, и поэтому надо резать. А в этих все почему-то рассосалось, и Пестов ругался, что меня опять порезали. Но я сама согласилась на разрез, т.к. сложно было дочку вытужить (облегчила себе труды).

но тут тоже интересно, откуда нам знать когда можно это оспорить, а когда нет...нам вроде кажется что врачам просто лень нами заниматься и они просто хотят чтоб мы побыстрее родили, ан нет, они за ребенка беспокоятся, так как плохо ему там, страдает и надо стимуляцию ставить.....

Просто от врача тоже многих историй наслушалась, и стала понимать, что не всегда врачи такие плохие, как про них пишут и говорят... в очень многих историй виноваты сами роженицы(пациенты). ну и про работу врачей от него тоже наслушалась :)

маму позвать не вариант? или все-таки принципиально мужа пристыдить и приволочь с рд под лозунгом "рд - для настоящих мужиков"

Мою маму звать вообще не вариант, она оба раза звонила мне, пока я в предродовой, и плакала, плакала, плакала. Так, что я ее успокаивала и всячески жалела. И только часа через три ее слез, не выдерживала: больше не могу тебя жалеть, все-таки мне здесь сейчас хуже, чем тебе. ^_^

елки иголки, да что ж вам все насилие-то какое-то мерещится ) прямо таки представляю этого бедного затюканного мужичонку- сначала силком в загс затащили, потом в постель, ну и в роддом так же :crazy: обнять и плакать..

Берегитесь женщин!!!!! Может поэтому так много геев? Все-таки они друг друга в роддом не тащат?

ну а как назвать ситуацию? Муж бесхребетное создание не желающее взять себя в руки? :lol: А вот если ваш сын будет отказываться идти на роды, а его жена настаивать. На чьей стороне будете?

А вот если ваш сын будет отказываться идти на роды, а его жена настаивать. На чьей стороне будете?

Как Ирбис статью выкладывала, "я скажу ему, что он слабак и тряпка, он упадет в обморок и 5 лет будет восстанавливаться у психолога"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...