Перейти к публикации

Муж и роды

Натали

Рекомендованные сообщения

А я вот про своего папу вспомнила, я родилась в июле, тогда родители в частном доме жили. Так к нашему приезду из роддома у папы не только полы были намыты, но и печка натоплена (несмотря на жару, так, на всякий случай :))

Эльвира, меня это очень умилило :)

Не знаю, у меня муж все успел :P

И на родах был, и по 2 раза в день навещал, и квартиру вылизал. У нас было заказано пластиковое окно в комнату, а я родила раньше срока, так он договорился, чтобы раньше поставили и мусор весь успел убрать.

Кучу вещей успел приобрести (ничего толком готово не было) и на выписку даже стол дома накрыл :)

Rubashka, респект и уважуха вашему папе :good: Все бы мужчины так... :girl_sigh:

А я сначала категорически была простив присутствия мужа на родах.

Но когда меня перевили в предродовую и сказали что можно пригласить мужа, я этим предложением воспользовалась. И ни капельки не пожалела, он дышал со мной, делал мне массаж спины, считал схватки....Вообщем очень мне помог...Для меня было очень важно, что со мной и малышкой рядом кто то родной, кому наше состояние действительно не безразлично!!!!!!!!

И муж просто молодец!!!!Справился на все 100%

Мы еще точно не решили, пойдет ли со мной муж - решили, что будем поступать по обстоятельствам и желанию. Но на всякий случай хотелось бы узнать, надо ли какие-то дополнительные анализы сдавать или достаточно только флюорографии? Подскажите пожалуйста!

Мы еще точно не решили, пойдет ли со мной муж - решили, что будем поступать по обстоятельствам и желанию. Но на всякий случай хотелось бы узнать, надо ли какие-то дополнительные анализы сдавать или достаточно только флюорографии? Подскажите пожалуйста!

По крайней мере в сентябре 2008 нужно было только флюшку, но ее и так всем мужьям нужно :)

Мой был со мной! И сказал следующий раз опять пойдёт!

А вот когда я тока забеременела, он был категорически против. Потом, после 2-го (23 недели) УЗИ уже согласился присутствовать на схватках. А в роддоме хотел пойти и в родзал, но Стриженкова предложила остаться снаружи и он не настаивал. С мужем хорошо, по началу мы смеялись, потом в промежутках между схватками пытались разговаривать, а в конце не знаю почему, но он меня жутко бесил и я его отгоняла от себя :girl_sad:

По крайней мере в сентябре 2008 нужно было только флюшку, но ее и так всем мужьям нужно :)

Спасибо! Я 1,5 месяца назад у врача спрашивала - он мне только про флюорографию сказал, но как-то сначала задумался))) Вот я и хотела уточнить :girl_smile:

Божья коровка

Потом, после 2-го (23 недели) УЗИ уже согласился присутствовать на схватках. А в роддоме хотел пойти и в родзал, но Стриженкова предложила остаться снаружи и он не настаивал.

Мы тоже сначала решили, что будет присутствовать на схватках, а там посмотрим. Когда у меня начались потуги ничего обсуждать я уже не могла, как-то само собой получилось, что муж пошел и в родзал. Потом сказал что в предродовой он намного больше всякого такого насмотрелся (особенно когда уже тужиться сказали) и наслушался (я на схватках ныла сильно, а на родах как он выразился даже не пикнула, что его очень удивило). Так что он нисколько не пожалел что в родзал пошел- ничего там страшного не было (стоял за спиной), все быстро, зато увидел самое главное- рождение сына, проконтролировал процедуры (когда мыли, взвешивали), первый взял на руки. Видеть как он с гордостью держит сверточек с нашим малышом было таким счастьем! Всем такого желаю!

А мне очень жаль, что мужа не было на родах. Я не знала, как и что, а теперь знаю, что очень хорошо, когда в эти моменты близкий человек рядом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...