Перейти к публикации

Муж и роды

Натали

Рекомендованные сообщения

В Печорах требцют только флюрографию и анализ крови на сифилис.

Флюшку муж делал в полеклинике своей, а кровь (из вены) сдавал на Советкой в кожно-венерическом диспансере, возле Бани №1, стоит этот анализ 163 рубля. анализ на спид сдавать не надо...

Всем огромное спасибо за инфу :)

На сколько понимаю, тут в основном девушки "свои дела обсуждают". Может я не первый, но отвечу за мужиков. Очень хочется верить, что у меня много единомышленников. Во первых, рождение - это таинство и чудо. Второе, "принуждение" мужчин смотреть на роды совершенно чуждо для нас. Из покон веков наши предки проводили таинство рождения отдельно от глаз отца ребенка. И эти современные "оголтелые" феминисткие примочки - полный бред! Я призываю всех мужчин оставаться мужчинами.

Муж "Лели"

я с одной стороны согласна с вами, я тоже мужу сказала сначала, чтобы я его даже и не видела в роддоме, потом он сам изъявил желание присутствовать при схватках, я даже согласилась, хотя все равно думала, что не стоит ему там быть, я не хотела, чтобы он меня видел в таком состоянии )))

а потом решила рожать бесплатно, поэтому его там теперь точно не будет, так сейчас очень переживает, как будет жить без меня целых 5-6 дней )))

а я бы очень хотела чувствовать поддержку любимого в такой трудный момент. в этих незнакомых, неуютных,холодных больничных стенах так важно хотя бы просто держаться за родную руку и чувствовать тепло,поддержку и защиту..вдвоем не так страшно.но это моё мнение...хотя сама буду рожать бесплатно потому что на эти 14 тыс мы лучше малышке что-нибудь купим :rolleyes:

Пфф, никто не гонит мужей смотреть на процесс родов, именно потуги, на схватках мой муж мне очень помог, и никакого ужасного состояния женщины в этом процессе нет, если она держит себя в руках и не бегает с истошными криками. Если ваши мужья согласны присутствовать на таком чудесном событие - как рождение вашего любимого ребенка, не отказывайте им!

На сами роды вас никто и не приглашает :) Это недолго, но неэстетично и там уже не до вас и вообще ни до кого.

А вот на схватки, а это самое долгое и трудное, и там действительно выша поддержка может быть нужна - это да. Если есть желание, конечно.

Иметь во время схваток под боком ноющее существо, которое затащили силой смотреть на это все, а оно бы лучше пивка погоняло - это очень большая глупость. Так как вместо поддержки женщина получит только еще бОльший стресс.

У нас в первый раз и вопрос не стоял о том, чтоб муж присутствовал. Было бы хуже всем. А сейчас отношения изменились. И повзрослели мы оба. Что плохого, если любящие люди хотят быть вместе в такой момент и один хочет поддержать другого, а потом насладиться общением с ребенком в первые же минуты?

Мужчины разные кто-то может присутствовать при родах, а кто-то и при схавтках не может и принуждать конечно не надо. Мой муж даже при схавтках не сможет - достанет весь персонал чтоб мне помогли, не может он видеть что мне плохо, а он ничего сделать не может. Решили рожать бесплатно, будет нас дома ждать!

Милые и любимые наши жены! Даже наше отсутствие не меняет наши к вам чувтсва. Мы так же переживаем и беспокоимся. У нас уже двое, ни при одних родах я не присутствовал. Пока они были в роддоме я занимался подготовкой нашего дома. Ведь многое надо сделать и приобрести. Чтобы мама и малыш ни вчем не нуждались. И дома им было тепло и уютно.

Так это и замечательно!

Значит у вас в семье принято так. Главное, чтоб обоих устраивало :girl_sigh:

В других семьях отношения построены по другому, не лучше и не хуже, просто по другому. Так что не совсем понимаю, в чем тут проблема :)

у нс то уже все куплено, мужу не надо будет ничего покупать, он сказал, что обязательно убираться будет, сказал, что прям вылижит всю квартиру.

А я вот про своего папу вспомнила, я родилась в июле, тогда родители в частном доме жили. Так к нашему приезду из роддома у папы не только полы были намыты, но и печка натоплена (несмотря на жару, так, на всякий случай :))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...