Kleopatra 28 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 В Печорах требцют только флюрографию и анализ крови на сифилис.Флюшку муж делал в полеклинике своей, а кровь (из вены) сдавал на Советкой в кожно-венерическом диспансере, возле Бани №1, стоит этот анализ 163 рубля. анализ на спид сдавать не надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 18 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2009 Всем огромное спасибо за инфу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леля 13 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 На сколько понимаю, тут в основном девушки "свои дела обсуждают". Может я не первый, но отвечу за мужиков. Очень хочется верить, что у меня много единомышленников. Во первых, рождение - это таинство и чудо. Второе, "принуждение" мужчин смотреть на роды совершенно чуждо для нас. Из покон веков наши предки проводили таинство рождения отдельно от глаз отца ребенка. И эти современные "оголтелые" феминисткие примочки - полный бред! Я призываю всех мужчин оставаться мужчинами. Муж "Лели" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 я с одной стороны согласна с вами, я тоже мужу сказала сначала, чтобы я его даже и не видела в роддоме, потом он сам изъявил желание присутствовать при схватках, я даже согласилась, хотя все равно думала, что не стоит ему там быть, я не хотела, чтобы он меня видел в таком состоянии ))) а потом решила рожать бесплатно, поэтому его там теперь точно не будет, так сейчас очень переживает, как будет жить без меня целых 5-6 дней ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 а я бы очень хотела чувствовать поддержку любимого в такой трудный момент. в этих незнакомых, неуютных,холодных больничных стенах так важно хотя бы просто держаться за родную руку и чувствовать тепло,поддержку и защиту..вдвоем не так страшно.но это моё мнение...хотя сама буду рожать бесплатно потому что на эти 14 тыс мы лучше малышке что-нибудь купим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 Пфф, никто не гонит мужей смотреть на процесс родов, именно потуги, на схватках мой муж мне очень помог, и никакого ужасного состояния женщины в этом процессе нет, если она держит себя в руках и не бегает с истошными криками. Если ваши мужья согласны присутствовать на таком чудесном событие - как рождение вашего любимого ребенка, не отказывайте им! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 На сами роды вас никто и не приглашает Это недолго, но неэстетично и там уже не до вас и вообще ни до кого.А вот на схватки, а это самое долгое и трудное, и там действительно выша поддержка может быть нужна - это да. Если есть желание, конечно.Иметь во время схваток под боком ноющее существо, которое затащили силой смотреть на это все, а оно бы лучше пивка погоняло - это очень большая глупость. Так как вместо поддержки женщина получит только еще бОльший стресс. У нас в первый раз и вопрос не стоял о том, чтоб муж присутствовал. Было бы хуже всем. А сейчас отношения изменились. И повзрослели мы оба. Что плохого, если любящие люди хотят быть вместе в такой момент и один хочет поддержать другого, а потом насладиться общением с ребенком в первые же минуты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAT 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 Мужчины разные кто-то может присутствовать при родах, а кто-то и при схавтках не может и принуждать конечно не надо. Мой муж даже при схавтках не сможет - достанет весь персонал чтоб мне помогли, не может он видеть что мне плохо, а он ничего сделать не может. Решили рожать бесплатно, будет нас дома ждать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kormchiy 2 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 Милые и любимые наши жены! Даже наше отсутствие не меняет наши к вам чувтсва. Мы так же переживаем и беспокоимся. У нас уже двое, ни при одних родах я не присутствовал. Пока они были в роддоме я занимался подготовкой нашего дома. Ведь многое надо сделать и приобрести. Чтобы мама и малыш ни вчем не нуждались. И дома им было тепло и уютно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 20 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2009 Так это и замечательно!Значит у вас в семье принято так. Главное, чтоб обоих устраивало В других семьях отношения построены по другому, не лучше и не хуже, просто по другому. Так что не совсем понимаю, в чем тут проблема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 20 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2009 у нс то уже все куплено, мужу не надо будет ничего покупать, он сказал, что обязательно убираться будет, сказал, что прям вылижит всю квартиру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 А я вот про своего папу вспомнила, я родилась в июле, тогда родители в частном доме жили. Так к нашему приезду из роддома у папы не только полы были намыты, но и печка натоплена (несмотря на жару, так, на всякий случай ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.