олелукое 8272 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Дома же Катя (правильно?) рожала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Когда рожала первый раз (в далеком 1992), о присутствии мужа не могло быть и речи. Во второй раз, в 2008, как то сразу обоюдно решили, что он будет, но в родзал не пойдет. Так и сделали. В результате, муж не был со мной только 10 мин, между тем, как меня отправилив родзал, и моментом, когда Оля родилась, и его позвали смотреть на нее. Оба очень довольны тем, как все получилось. И Оля с гордостью говорит, что папа взял ее на руки раньше мамы. И, кстати, она очень любит рассматривать свои самые первые фотографии, еще с необрезанной пуповиной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Дома же Катя (правильно?) рожалаДА. Катя - правильно, В Питере, дома))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Дома же Катя (правильно?) рожалаДА. Катя - правильно, В Питере, дома))) а почему дома???(я наверно пропустила вашу историю,можно повторить?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 а почему дома???(я наверно пропустила вашу историю,можно повторить?)перечитывай отсюда: http://kids60.ru/index.php?showtopic=4953&view=findpost&p=285864 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Прошу мужа рожать со мной, говорит: не мужицкое это дело, я вас дома подожду ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Согласна с мужем)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Прошу мужа рожать со мной, говорит: не мужицкое это дело, я вас дома подожду (а мой сам хочет, ток думаем что весной не сделают еще в Пскове совместных родов. плюс знакомый ему сказал чтоб шел рожать со мной))) говорит это его очень сблизило с женой, плюс те чувства когда сразу видишь и берешь на руки ребенка просто не передать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 смотрю европейский телеканал, там говорят, что практически нет отдельных родов жены, если только мужа вообще нет, а так всегда рожают вместе, якобы оба участвовали вначале, завершить должны тоже оба, вот и я так считаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Неее,для меня это тайное для женщины,зачем мужу то там быть,ну это мое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Согласна с мужем))))))это жену-то поддержать не мужицкое дело? а чье? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 А мне кажется, ни одного мужчину нельзя пускать в наш роддом. Как сможет нормально муж смотреть, когда его жена в прозрачной сорочке, а мимо толпы людей ходят? А когда жена в туалете, медсестра распахивает дверь без предупреждения: ты уже закончила? А все эти рваные рубашки, пеленки в пятнах, тазик алюминиевый, который после родов под попу кладут? Лично я предпочитаю такие ..... унижения переживать без свидетеля в лице мужа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.