Морги 5 Опубликовано: 15 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 Львенка, а живот у него не увеличивается?)Такое, наверное, не часто встречается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 15 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 Вот бы еще грудью кормить мог... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 15 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 Львенка, а живот у него не увеличивается?)Такое, наверное, не часто встречается...Живот у него и так большой еще как ))) за полотора года, что мы живем вместе, он вырос на 2 размера...а на счет груди, у него точно больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 15 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 19 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2009 мой муж присутствовал при схватках, успокаивал как только мог, делал массаж, умничка, если бы не он, я б наверное такой безпредел там устроила, а так хоть держалась как могла, и то роды были не из лёгких... муж видя, как я метаюсь и теряю сознание, очень просил, чтоб мне кесарево сделали, чтоб я не мучилась, но всё прошло хорошо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натушка 6 Опубликовано: 19 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2009 Kleopatra, замечательный у тебя муж! Уверена, что и мой так же себя заботливо вести будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 Девочки, кто тут с мужьями рожал, а где, куда и когда ваши мужья кровь сдавали на анализы (спид/сифилис, так?), чтоб их пустили? И сколько это удовольствие стоило? И долго ли действует справка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 Мой нмчего такого не сдавал)))) Пустили и все. А зачем такие анализы, что-то я не пойму? Он что там делать собирается? И потом вы же эти анализы сдавали и так все ясно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 хм, а вы где рожали? Во Пскове?В Печоры вроде требуют, да и в Питере тоже, насколько я знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 нам только флюшка нужна была, но это не про Псков и Печоры=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 Мой муж ничего не сдавал, только флюорографию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 Девочки, кто тут с мужьями рожал, а где, куда и когда ваши мужья кровь сдавали на анализы (спид/сифилис, так?), чтоб их пустили? И сколько это удовольствие стоило? И долго ли действует справка?Анализ на спид во Пскове можно сдать на Ижорского бат. д.10 (или 8 точно не помню). Там такое небольшое зданьице, какой-то центр. Там же можно сдать анализ на гепатит, причем оба можно сделать анонимно. Сколько действительная справка не знаю, но, думаю, что все можно узнать по телефону: 69-15-54. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.