Перейти к публикации

Муж и роды

Натали

Рекомендованные сообщения

Львенка, а живот у него не увеличивается?)

Такое, наверное, не часто встречается...

Львенка, а живот у него не увеличивается?)

Такое, наверное, не часто встречается...

Живот у него и так большой еще как ))) за полотора года, что мы живем вместе, он вырос на 2 размера...

а на счет груди, у него точно больше :rofl: :rolleyes:

мой муж присутствовал при схватках, успокаивал как только мог, делал массаж, умничка, если бы не он, я б наверное такой безпредел там устроила, а так хоть держалась как могла, и то роды были не из лёгких... муж видя, как я метаюсь и теряю сознание, очень просил, чтоб мне кесарево сделали, чтоб я не мучилась, но всё прошло хорошо)))

Kleopatra, замечательный у тебя муж! :) Уверена, что и мой так же себя заботливо вести будет. :wub:

Девочки, кто тут с мужьями рожал, а где, куда и когда ваши мужья кровь сдавали на анализы (спид/сифилис, так?), чтоб их пустили? И сколько это удовольствие стоило? И долго ли действует справка?

Мой нмчего такого не сдавал)))) Пустили и все. А зачем такие анализы, что-то я не пойму? Он что там делать собирается? И потом вы же эти анализы сдавали и так все ясно))))

хм, а вы где рожали? Во Пскове?

В Печоры вроде требуют, да и в Питере тоже, насколько я знаю...

нам только флюшка нужна была, но это не про Псков и Печоры=)

Мой муж ничего не сдавал, только флюорографию.

Девочки, кто тут с мужьями рожал, а где, куда и когда ваши мужья кровь сдавали на анализы (спид/сифилис, так?), чтоб их пустили? И сколько это удовольствие стоило? И долго ли действует справка?

Анализ на спид во Пскове можно сдать на Ижорского бат. д.10 (или 8 точно не помню). Там такое небольшое зданьице, какой-то центр. Там же можно сдать анализ на гепатит, причем оба можно сделать анонимно. Сколько действительная справка не знаю, но, думаю, что все можно узнать по телефону:

69-15-54.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...