kateroska 6233 Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 Вот и мы также.. Обсудили с мужем - оказалось, что обоим было бы не комфортно рожать вместе. Тем более, как я понимаю, в связи с ремонтом сервисного отделения это будет в любом случае невозможно. Хотя, мне бы хотелось. например. чтобы его впустили на время схваток, пока не отведут в родзал. И сразу после, как малыш родится. На это тоже уже можно не рассчитывать?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 В родзал мужа никто силком пихать и не будет. Это ваше совместное решение. Мой спокойно непосредственно сами роды переждал в предродовой, а потом ему дочку сразу же и показали, и подержать дали. Как сейчас в условиях ремонта - не подскажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая 3 Опубликовано: 11 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 Может кто знает, есть ли сейчас возможность совместных родов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Вот и мы также.. Обсудили с мужем - оказалось, что обоим было бы не комфортно рожать вместе. Итак, прошло полтора года - мы всё переосмыслили и теперь будем только вместе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Ага, если карантина не будет, а то некоторые тоже созрели, а фиг) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Нам карантины не страшны Мы планируем домашние роды) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Ну тут тоже можно одно напланировать, а получится ли? Дай бог, чтобы хорошо все было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Спасибо!! Конечно, мы предполагаем, а Бог располагает.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Может кто знает, есть ли сейчас возможность совместных родов?в Пскове нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 я первого без мужа рожала,второго хочу тоже,но муж просится,а я не хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Если Вы сами не хотите - то, наверное,и не надо.. У Вас ведь самое важное дело, лучше не отвлекаться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 А я хочу, но, наверное, вряд ли получится! Там, где собираюсь рожать - с мужем нельзя вроде. Но буду уточнять. Да и вопрос, с кем старшую дочь оставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.