Irbis 38563 Опубликовано: 4 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 это ладно, бывает и обратное. У мужа знакомого вообще встал на родах.Озабоченный какой-то ну есть же редкий процент женщин, которые получают от родов удовольствие, близкое к сексуальному. Тут, видимо. похожий случай. Думаю, тоже редкость А жаль, кстати Если б так почаще мужья эрегировали реагировали - может, многодетных семей было бы больше Типа "изюминка". особое наслаждение, которое может доставить жена мужу не чаще раз в два года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 причинно-следственная связь элементарная: у части мужиков, побывавших на родах собственного ребенка, потом на своих жен "на пол шестого"Ну для кого-то и беременная женщина уже не привлекательна, так что ж теперь- не беременеть? А после родов? Вспоминаю себя в первые месяцы- растянутая футболка с пятнами молока, волосы в куколек, чтоб не мешали, ненакрашеная естественно, плюс еще послеродовая депрессия, психи из-за коликов, аллергии, соплей.. Все мысли о ребенке, разговоры о ребенке, вместо любовных смс просьбы купить памперсы, перед сном обсуждение количества и качества ребенковского стула.. Вот это реально мне кажется испытание для мужской психики Немного утрирую конечно, но в принципе что-то в этом роде и было. Но ничего, муж выдержал ВСЕ (совместные роды в том числе). Если у кого-то сомнения по поводу сохранности его влечения ко мне- дело ваше, уж извините, хоум-видео выкладывать не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 4 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 Я присутствия мужа на родах не хочу! Не чего мужчинам там делать (это мое мнение). Для меня было бы достаточно чтоб ребенка сразу после рождения показали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisaAlisa 13 Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 причинно-следственная связь элементарная: у части мужиков, побывавших на родах собственного ребенка, потом на своих жен "на пол шестого"Ну для кого-то и беременная женщина уже не привлекательна, так что ж теперь- не беременеть? А после родов? Вспоминаю себя в первые месяцы- растянутая футболка с пятнами молока, волосы в куколек, чтоб не мешали, ненакрашеная естественно, плюс еще послеродовая депрессия, психи из-за коликов, аллергии, соплей.. Все мысли о ребенке, разговоры о ребенке, вместо любовных смс просьбы купить памперсы, перед сном обсуждение количества и качества ребенковского стула.. Вот это реально мне кажется испытание для мужской психики Немного утрирую конечно, но в принципе что-то в этом роде и было. Но ничего, муж выдержал ВСЕ (совместные роды в том числе). Если у кого-то сомнения по поводу сохранности его влечения ко мне- дело ваше, уж извините, хоум-видео выкладывать не буду На 200 процентов согласна. Если муж любит, то любит немытую, с волосатыми ногами, не расчесанную, с большим животом и растяжками на груди, в грязной футболке, с молокоотсосом на груди)) и даже вид родов настоящего мужчину не испугает. Вопрос лишь в том хочет ли женщина видеть в момент родов свою половинку. Я очень хотела, и не сколько не жалею. Не раз слышала, что после родов муж может не захотеть жену. Я думаю все это миф и сказки, просто вид женщины после родов не всегда возбуждает, а сам опыт присутствия на родах не причем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 Да и вообще, что за обобщение - списать ужасающее кол-во разводов на увеличившуюся тенденцию присутствия на родах мужей. Где причинно-следственная связь-то?причинно-следственная связь элементарная: у части мужиков, побывавших на родах собственного ребенка, потом на своих жен "на пол шестого"Кстати, это бред первый раз услышала в передаче "Большая стирка" с Малаховым, тогда эта передача была на пике популярности. И зрители искренне верили, что всё о чём там говориться - правда . Вот и подкидывали "сенсации" подставные герои Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Новость тут попалась. Есть надежда наверно, что скоро можно будет и без договора на сервис рожать вместе с мужем Врачи не имеют права брать плату за присутствие мужа на родах, сообщает РСН со ссылкой на Минздравсоцразвития РФ. В связи с обращениями граждан ведомство направило методические письма в региональные роддома, в которых обращает внимание, что «партнерские роды» не могут быть платной услугой, поскольку это противоречит статье 30 (Права пациента) Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан. «Роддома должны ориентировать на «партнерские роды», поскольку участие любимого мужчины в таком важном для семьи процессе оберегает женщину от чувства страха и одиночества, снимает ее эмоциональный стресс», - говорится в сообщении. Главное чтобы это не осталось просто красивыми словами на бумажке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Новость тут попалась. Есть надежда наверно, что скоро можно будет и без договора на сервис рожать вместе с мужем Врачи не имеют права брать плату за присутствие мужа на родах, сообщает РСН со ссылкой на Минздравсоцразвития РФ. В связи с обращениями граждан ведомство направило методические письма в региональные роддома, в которых обращает внимание, что «партнерские роды» не могут быть платной услугой, поскольку это противоречит статье 30 (Права пациента) Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан. «Роддома должны ориентировать на «партнерские роды», поскольку участие любимого мужчины в таком важном для семьи процессе оберегает женщину от чувства страха и одиночества, снимает ее эмоциональный стресс», - говорится в сообщении. Главное чтобы это не осталось просто красивыми словами на бумажке не все так просто. есть документ, где прописано, что медучреждение должно по возможности способствовать партнерским родам. Тут ключеваое - по возможности. Строго говоря у нашего роддома возможностей нет - родилка-то общая, и предродовая у бесплатных рожениц тоже, куда там мужчину-то? Т.е. оплачивая сервисные роды мы оплачиваем отдельные помещения, и потому сразу появляется возможность партнерских родов. Не от денег как бы, а от отдельного помещения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Новость тут попалась. Есть надежда наверно, что скоро можно будет и без договора на сервис рожать вместе с мужем Врачи не имеют права брать плату за присутствие мужа на родах, сообщает РСН со ссылкой на Минздравсоцразвития РФ. В связи с обращениями граждан ведомство направило методические письма в региональные роддома, в которых обращает внимание, что «партнерские роды» не могут быть платной услугой, поскольку это противоречит статье 30 (Права пациента) Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан. «Роддома должны ориентировать на «партнерские роды», поскольку участие любимого мужчины в таком важном для семьи процессе оберегает женщину от чувства страха и одиночества, снимает ее эмоциональный стресс», - говорится в сообщении. Главное чтобы это не осталось просто красивыми словами на бумажке не все так просто. есть документ, где прописано, что медучреждение должно по возможности способствовать партнерским родам. Тут ключеваое - по возможности. Строго говоря у нашего роддома возможностей нет - родилка-то общая, и предродовая у бесплатных рожениц тоже, куда там мужчину-то? Т.е. оплачивая сервисные роды мы оплачиваем отдельные помещения, и потому сразу появляется возможность партнерских родов. Не от денег как бы, а от отдельного помещения.Вот,вот.Я полностью согласна.Нет у нашего роддома возможности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Регина 1 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Я рожала с мужем и он первый увидел нашу доченьку.И я думаю,что меньше,от того,в каком виде я была,он меня не стал любить.А может даже и больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка 1 Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 Подскажите пожалуйста, а что нужно брать мужу на роды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 Я дочку рожала без мужа. Сервис не заключала, 7 лет назад это было. Сейчас даже если и разрешат заключить сервис, тоже буду без мужа. И я не хочу и он не хочет. Я вообще, когда мне плохо люблю быть одна, не хочу чтоб меня кто-то видел. а по поводу внешнего вида, то я даже когда выписывалась из роддома накрасилась, косметику брала с собой. И сейчас возьму, обязательно. Все индивидуально. Кто-то хочет в этот непростой мягко говоря момент быть рядом с любимым мужем, а я не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 Подскажите пожалуйста, а что нужно брать мужу на родысамообладание, остальным обеспечат в роддоме. Можно еще фото-, видеотехнику, чтоб малыша сразу запечатлеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.