Перейти к публикации

Муж и роды

Натали

Рекомендованные сообщения

Кстати, а все тут разгалделись по поводу пребывания мужа в предродовой или родзале?

Если в предродовой - то дело ясное, что дело и в Израиле проходит... а вот в родзал - дело другое..

а в родзале в чем принцпиальное отличие? муж не видит, как ребенок выходит, он стоит в голове у жены. Откуда у вас такие представления, что ему показывают "смотрите, как головка выходит"

И еще. Лично мой врач-акушер, которая вела беременность настоятельно советовала, чтобы муж присутствовал, а вы говорите.....

У меня роды еще впереди, муж сам захотел быть вместе с нами, на каких этапах-еще не определился. Но... это насколько нужно не доверять и не верить отношениям, а ведь муж-самый близкий человек (или нет?...), чтобы искренне считать, что после родов он перестанет воспринимать как женщину? Я уже молчу, что все люди-индивидуальности, и разводы бывают у любых пар - будь женщина с длинными ногами или с длинными ушами...

Божья коровка

Empty, если ваш опыт общения с мужчинами настолько печальный, что у вас о них сложилось такое впечатление, я вам конечно сочувствую, но все же призываю быть помягче в выражениях. И думаю не стоит так сильно переживать за чужих мужей, не благодарное это занятие :girl_wink:

мой муж не против побывать со мной на родах...но я его сама бы в родзал не пустила, он у меня нервный, чуть что сразу врачей строить начнет ))))

А то что наши мужики избалованы это точно...я еще не родила, а мой меня уже спрашивает, будет ли у меня та же фигура????

Девочки, подскажите из-за моего незнания. при сервисных родах в предродовой сколько рожениц может находиться, например, я бы хотела бы, чтобы в предродовой со мной был муж, но очень уж он у меня впечатлительная натура :unsure:.

Девочки, подскажите из-за моего незнания. при сервисных родах в предродовой сколько рожениц может находиться, например, я бы хотела бы, чтобы в предродовой со мной был муж, но очень уж он у меня впечатлительная натура :unsure:.

При сервисных Вы одна будете в предродовой
Как говорит Владимир Вольфович "Пое*ались, а осадочек-то остался".
и как это мамы ухитряются после родов детей и мужей любить? вот кто осадочка нахлебывается по-полной? или это пять концепция - женщина мол сильная, выносливая, слона на скаку остановит, а мужчина тихий, изнеженный, с тонкой душевной организацией?
Эмпатия к женщине при родах весьма смешна в нашей местности.
при чем тут ментальность? разные ведь у нас не только дети, но и люди. То, что в россии много алкоголиков и это ментальность еще не значит, что алкоголики у нас все поголовно.
"Папаша, смотрите - это головка вашего ребенка" (стук падающего тела).

Слова знакомого врача гинеколога на вопрос "Свет, почему мужа не взяла на роды?" - "я бы не хотела смотреть на то, как он мучается когда у него запор))".

а если ее мужа парализует - она не будет ему памперсы менять?

Или вот авария, женщина в мясо разбилась, муж не будет пытаться как-то перетянуть ее раны, там же кровь и кишки, а может и мочевой пузырь опорожнился? она ж лохматая и немытая, одежда порвалась, целлюлит виден? Или будет жгуты накладывать кривя губы, но после этого семья распадется?

И совместные роды - это всего лишь показатель того, что при семейных родах четко видно отсутствие дифференциации ролей в семье.
это как? то, что мама может спокойно уйти из дома, зная, что папа накормит, накупает, поиграет и спать уложит? Не знала, что это минус. Или что женщины "и лошадь и бык"? ну так в таком раскладе я скорей буду ожидать родов без мужа, чем с мужем...

В женщине для него должна быть загадка
Это, конечно, уже совсем не в ту степь разговор, но я вот считаю, что не должна :)

З.ы. Загадочная женщина может загадить все, что угодно ;)

Загадочная женщина может загадить все, что угодно ;)

:rofl:

Пацатлом

А меня заколебали эти истории о том, что "муж сестры подруги моей дальней одноклассницы пошел на роды и упал в обморок, врачи не знали, кем заниматься" :angry: Вот здесь много девушек с мужьями рожали, хоть чей-нибудь муж пошатнулся хоть? :lol:

Мой жив, здоров и не впредим, в обморок не падал, психика и потенция в сохранности :dirol:

Empty

Вы же не зовете мужа, опорожнив кишечник - "Посмотри, любимый, это я для тебя сделала!!")))

ну вы сравнили конечно ребенка и фекалии :angry:

Мой муж был со мной на родах. Но вот не шел он туда с целью смотреть мне между ног. Были и друзья, которые понаслышке говорили, вот типа, потом может отвращение появиться и т.д.

После родов, муж сказал, что не понимает, что за разговоры такие, ничего страшного в этом нет. Тем более он не стоял у меня между ног, а стоял около головы, сидел рядом. И как приятно, что после того, как ребенок полежал у меня на груди, его и папу забрали для взвешивания и т.д. пока меня "обрабатывали", папа проводит время с ребенком. И потом заходит муж с сыночком на руках и эти счастливые глаза мужа!!!!

Ну и изменений в сексе нет никаких, как был маньяком, так и остался :girl_drink1:

Empty

Цитата

Вы же не зовете мужа, опорожнив кишечник - "Посмотри, любимый, это я для тебя сделала!!")))

Здесь представила себе картинку, касаемую запоров, кишечника. Извините, конечно, но, а если бы и показала бы или,например, острое отравление и т.д., тогда что развод? непонятно. ведь люди женятся для того, чтобы все невзгоды разделить пополам (конечно, это в идеале). а если мужчина психологически подготовлен к совместным родам, тем более его участие оставит в большенстве случаев только +.

Empty, скажи, если не секрет, а ты сама рожала или нет ещё? Просто складывается впечатление,что рассуждаешь на эту тему сама не пройдя через это.

Я спокойно отношусь к твоему мнению, оно имеет право быть таким, и если самое главное ты живешь радостно в своей семье, то каким способом это счастье достигнуто - вместе с мужем рожали или нет, это не важно.

Просто подобными резкими высказываниями ты либо специально дразнишь и заводишь наших форумчанок либо намеренно хочешь быть тут не своим человеком. Потому что на дурочку ты совсем не похожа. :girl_wink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...