Долли 22126 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Кстати, а все тут разгалделись по поводу пребывания мужа в предродовой или родзале?Если в предродовой - то дело ясное, что дело и в Израиле проходит... а вот в родзал - дело другое.. а в родзале в чем принцпиальное отличие? муж не видит, как ребенок выходит, он стоит в голове у жены. Откуда у вас такие представления, что ему показывают "смотрите, как головка выходит" И еще. Лично мой врач-акушер, которая вела беременность настоятельно советовала, чтобы муж присутствовал, а вы говорите..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 У меня роды еще впереди, муж сам захотел быть вместе с нами, на каких этапах-еще не определился. Но... это насколько нужно не доверять и не верить отношениям, а ведь муж-самый близкий человек (или нет?...), чтобы искренне считать, что после родов он перестанет воспринимать как женщину? Я уже молчу, что все люди-индивидуальности, и разводы бывают у любых пар - будь женщина с длинными ногами или с длинными ушами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Empty, если ваш опыт общения с мужчинами настолько печальный, что у вас о них сложилось такое впечатление, я вам конечно сочувствую, но все же призываю быть помягче в выражениях. И думаю не стоит так сильно переживать за чужих мужей, не благодарное это занятие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 мой муж не против побывать со мной на родах...но я его сама бы в родзал не пустила, он у меня нервный, чуть что сразу врачей строить начнет )))) А то что наши мужики избалованы это точно...я еще не родила, а мой меня уже спрашивает, будет ли у меня та же фигура???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Девочки, подскажите из-за моего незнания. при сервисных родах в предродовой сколько рожениц может находиться, например, я бы хотела бы, чтобы в предродовой со мной был муж, но очень уж он у меня впечатлительная натура . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Девочки, подскажите из-за моего незнания. при сервисных родах в предродовой сколько рожениц может находиться, например, я бы хотела бы, чтобы в предродовой со мной был муж, но очень уж он у меня впечатлительная натура .При сервисных Вы одна будете в предродовой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Как говорит Владимир Вольфович "Пое*ались, а осадочек-то остался".и как это мамы ухитряются после родов детей и мужей любить? вот кто осадочка нахлебывается по-полной? или это пять концепция - женщина мол сильная, выносливая, слона на скаку остановит, а мужчина тихий, изнеженный, с тонкой душевной организацией?Эмпатия к женщине при родах весьма смешна в нашей местности.при чем тут ментальность? разные ведь у нас не только дети, но и люди. То, что в россии много алкоголиков и это ментальность еще не значит, что алкоголики у нас все поголовно."Папаша, смотрите - это головка вашего ребенка" (стук падающего тела).Слова знакомого врача гинеколога на вопрос "Свет, почему мужа не взяла на роды?" - "я бы не хотела смотреть на то, как он мучается когда у него запор))".а если ее мужа парализует - она не будет ему памперсы менять?Или вот авария, женщина в мясо разбилась, муж не будет пытаться как-то перетянуть ее раны, там же кровь и кишки, а может и мочевой пузырь опорожнился? она ж лохматая и немытая, одежда порвалась, целлюлит виден? Или будет жгуты накладывать кривя губы, но после этого семья распадется? И совместные роды - это всего лишь показатель того, что при семейных родах четко видно отсутствие дифференциации ролей в семье.это как? то, что мама может спокойно уйти из дома, зная, что папа накормит, накупает, поиграет и спать уложит? Не знала, что это минус. Или что женщины "и лошадь и бык"? ну так в таком раскладе я скорей буду ожидать родов без мужа, чем с мужем... В женщине для него должна быть загадкаЭто, конечно, уже совсем не в ту степь разговор, но я вот считаю, что не должна З.ы. Загадочная женщина может загадить все, что угодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Загадочная женщина может загадить все, что угодно Пацатлом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 А меня заколебали эти истории о том, что "муж сестры подруги моей дальней одноклассницы пошел на роды и упал в обморок, врачи не знали, кем заниматься" Вот здесь много девушек с мужьями рожали, хоть чей-нибудь муж пошатнулся хоть? Мой жив, здоров и не впредим, в обморок не падал, психика и потенция в сохранности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 EmptyВы же не зовете мужа, опорожнив кишечник - "Посмотри, любимый, это я для тебя сделала!!")))ну вы сравнили конечно ребенка и фекалии Мой муж был со мной на родах. Но вот не шел он туда с целью смотреть мне между ног. Были и друзья, которые понаслышке говорили, вот типа, потом может отвращение появиться и т.д. После родов, муж сказал, что не понимает, что за разговоры такие, ничего страшного в этом нет. Тем более он не стоял у меня между ног, а стоял около головы, сидел рядом. И как приятно, что после того, как ребенок полежал у меня на груди, его и папу забрали для взвешивания и т.д. пока меня "обрабатывали", папа проводит время с ребенком. И потом заходит муж с сыночком на руках и эти счастливые глаза мужа!!!!Ну и изменений в сексе нет никаких, как был маньяком, так и остался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Empty ЦитатаВы же не зовете мужа, опорожнив кишечник - "Посмотри, любимый, это я для тебя сделала!!")))Здесь представила себе картинку, касаемую запоров, кишечника. Извините, конечно, но, а если бы и показала бы или,например, острое отравление и т.д., тогда что развод? непонятно. ведь люди женятся для того, чтобы все невзгоды разделить пополам (конечно, это в идеале). а если мужчина психологически подготовлен к совместным родам, тем более его участие оставит в большенстве случаев только +. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Empty, скажи, если не секрет, а ты сама рожала или нет ещё? Просто складывается впечатление,что рассуждаешь на эту тему сама не пройдя через это.Я спокойно отношусь к твоему мнению, оно имеет право быть таким, и если самое главное ты живешь радостно в своей семье, то каким способом это счастье достигнуто - вместе с мужем рожали или нет, это не важно.Просто подобными резкими высказываниями ты либо специально дразнишь и заводишь наших форумчанок либо намеренно хочешь быть тут не своим человеком. Потому что на дурочку ты совсем не похожа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.