Empty 1 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Родите хорошо,.. без мужа - и то лучше, чтобы не видел как любимая женщина бьется в конвульсиях и он ничего не может сделать. ой, прям как будто не про роды, а про смертельные муки Представила рожающую, бьющуюся в конвульсиях Типа все цветочки нюхают при родах и вздыхают от оргазмов))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Родите хорошо,.. без мужа - и то лучше, чтобы не видел как любимая женщина бьется в конвульсиях и он ничего не может сделать. ой, прям как будто не про роды, а про смертельные муки Представила рожающую, бьющуюся в конвульсиях Типа все цветочки нюхают при родах и вздыхают от оргазмов)))))))Ну уж чтоб в конвульсиях биться - это специфический психический склад личности иметь надо. Ну или если кино снимают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Ну уж чтоб в конвульсиях биться - это специфический психический склад личности иметь надо. Ну или если кино снимают Да уж, не знаю может по разному бывает конечно, но мои роды как-то совсем были не похожи на то что в кино показывают. Муж насмотревшись ждал что я так же орать буду и очень удивился что я "даже не пискнула" К слову никто его никуда не тащил, как Empty изволили выразится, сам захотел, сам пошел и в предродовую и в родзал. Тащить я бы тоже не стала Но это уже другая тема.. Совместное пребывание было у всех, во всяком случае когда я рожала, разница лишь в том, что в отдельной палате только одна мама и один ее ребенок (ну или два ), а в обще несколько мамочек и несколько деток.. И еще вроде там дети были с мамами круглые сутки, а на сервисе можно было отдавать на ночь, как раз чтобы выспаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Гм.... ни за что и никогда не потащу мужа на роды. Есть вещи, которые женщина должна пережить сама. И мужчину с сотворения времен ограничивали в праве видеть "чудо рождения". Ни один гинеколог и ни одна акушерка еще не советовала тащить на роды мужа... Почему? мне кажется очень легко догадаться почему.в том же израиле мужчины присутствуют на родах поголовно, именно это для них норма. Кажется, каких-то негативных процессов в масштабах страны не наблюдается. З.ы. Вот удивляет - женщина выдерживает сами роды, а бедненькие мужчинки не могут выдержать только их вида? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Вот удивляет - женщина выдерживает сами роды, а бедненькие мужчинки не могут выдержать только их вида? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Empty 1 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Гм.... ни за что и никогда не потащу мужа на роды. Есть вещи, которые женщина должна пережить сама. И мужчину с сотворения времен ограничивали в праве видеть "чудо рождения". Ни один гинеколог и ни одна акушерка еще не советовала тащить на роды мужа... Почему? мне кажется очень легко догадаться почему.в том же израиле мужчины присутствуют на родах поголовно, именно это для них норма. Кажется, каких-то негативных процессов в масштабах страны не наблюдается. З.ы. Вот удивляет - женщина выдерживает сами роды, а бедненькие мужчинки не могут выдержать только их вида? нда.. только поголовное количество разводов и измен... В Израиле и люди другие и вера иная. Вы мух с котлетами не путайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 нда.. только поголовное количество разводов и измен... Я вас умоляю.. Не знаю как у них в Израиле, но у нас в России измен и разводов думаю более чем достаточно, увы.. И в связь этого обстоятельства с распространением совместных родов, извините, верится с трудом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 нда.. только поголовное количество разводов и измен... Я вас умоляю.. Не знаю как у них в Израиле, но у нас в России измен и разводов думаю более чем достаточно, увы.. И в связь этого обстоятельства с распространением совместных родов, извините, верится с трудом м-да уж... прямой связи даже где-то глубоко не просматривается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Empty 1 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 нда.. только поголовное количество разводов и измен... Я вас умоляю.. Не знаю как у них в Израиле, но у нас в России измен и разводов думаю более чем достаточно, увы.. И в связь этого обстоятельства с распространением совместных родов, извините, верится с трудом Ну совместные роды - это всего лишь проявление... нашей ментальности. Вы же не зовете мужа, опорожнив кишечник - "Посмотри, любимый, это я для тебя сделала!!")))А его ментальность не орет "Я съем послед после родов!" (с)... Вы живете в российской глуши с постсоветкими привычками. Ждать сказки не приходится. Это как где-нибудь в Гдове уверять, что Леди Гага не сумасшедшая, а культурное проявление. Как говорит Владимир Вольфович "Пое*ались, а осадочек-то остался".Как бы вам не хотелось, ваш муж, взращенный советским детским садом, школой, мамой с советским культурным восприятием, видя то что происходит при родах устаканивает "это мать детей, отношения к женщине она не имеет, она как моя мать". В женщине для него должна быть загадка (ненавижу это выражение, но оно почему-то работает в России). Ну итог, как я понимаю, всем ясен))))))А мамашки оправдываются - "ну нет ничего такого... у меня муж - ангел! Дома сидит, детей обожает, на роды ходит по расписанию .... только вот секса у нас нет... (((( и странно задерживается с друзьями... и Ленку соседку тр"хает... но это же пройдет - ОН МЕНЯ ЛЮБИТ!". Если бы не опрометчивость наших дам, а именно они являются "точкой" отсчета разводов, то возможно не такая статистика разводов была бы http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat/rosstatsite/main/population/demography/#Не живите на облачке. Наши семьи еле дотягивают до 10 лет супружества, а если и дотягивают, то как правило находятся в критической ситуации.И совместные роды - это всего лишь показатель того, что при семейных родах четко видно отсутствие дифференциации ролей в семье.Конечно, одно дело, когда начинаются схватки и муж гладит спину, а при соответствующем процессе удаляется (как делает весь цивилизованный мир), другое дело, когда: "Папаша, смотрите - это головка вашего ребенка" (стук падающего тела). Слова знакомого врача гинеколога на вопрос "Свет, почему мужа не взяла на роды?" - "я бы не хотела смотреть на то, как он мучается когда у него запор))". Наши мужчины избалованы.. любят попки без целлюлита, длинные ноги, макияж, укладку и т.п., а не громаднейший запор ребенком, пусть даже это и его чадо. Эмпатия к женщине при родах весьма смешна в нашей местности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Ну совместные роды - это всего лишь проявление... нашей ментальности. Вы же не зовете мужа, опорожнив кишечник - "Посмотри, любимый, это я для тебя сделала!!")))А его ментальность не орет "Я съем послед после родов!" (с)... Вы живете в российской глуши с постсоветкими привычками. Ждать сказки не приходится.Удивителен и примечателен полет Вашей фантазии в сравнении. В газеты писать не пробовали? Думаю, у Вас получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Empty 1 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Ну совместные роды - это всего лишь проявление... нашей ментальности. Вы же не зовете мужа, опорожнив кишечник - "Посмотри, любимый, это я для тебя сделала!!")))А его ментальность не орет "Я съем послед после родов!" (с)... Вы живете в российской глуши с постсоветкими привычками. Ждать сказки не приходится.Удивителен и примечателен полет Вашей фантазии в сравнении. В газеты писать не пробовали? Думаю, у Вас получится. Спасибо... учту. Кстати, а все тут разгалделись по поводу пребывания мужа в предродовой или родзале?Если в предродовой - то дело ясное, что дело и в Израиле проходит... а вот в родзал - дело другое.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Наши мужчины избалованы.. любят попки без целлюлита, длинные ноги, макияж, укладку и т.п., а не громаднейший запор ребенком, пусть даже это и его чадо. Эмпатия к женщине при родах весьма смешна в нашей местности.Это о вас? Или как обобщение? То-то на улицу выйдешь и каждая женщина прям с укладкой, макияжем и длинными ногами или они все без мужей?Мне кажется ваши размышления несколько больше смешны, чем возможность эмпатии к женщине при родах Да и опять же с возрастом женщина имеет свойство стареть, а если мужчинылюбят попки без целлюлита, длинные ноги, макияж, укладку и т.пто они с большей вероятностью просто поменяют предмет своей любвитак что причина разводов может скорее в инфантильности мужчин, неумении справляться с малейшими сложностями в семейной жизни, а никак не в совместных родахИ честное слово, если вам попался мужчина, которого вы описали, бегите от него пока не поздно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.