Перейти к публикации

Муж и роды

Натали

Рекомендованные сообщения

Родите хорошо,.. без мужа - и то лучше, чтобы не видел как любимая женщина бьется в конвульсиях и он ничего не может сделать.

:) ой, прям как будто не про роды, а про смертельные муки :unsure:

Представила рожающую, бьющуюся в конвульсиях :o

Типа все цветочки нюхают при родах и вздыхают от оргазмов)))))))

Родите хорошо,.. без мужа - и то лучше, чтобы не видел как любимая женщина бьется в конвульсиях и он ничего не может сделать.

:) ой, прям как будто не про роды, а про смертельные муки :unsure:

Представила рожающую, бьющуюся в конвульсиях :o

Типа все цветочки нюхают при родах и вздыхают от оргазмов)))))))

Ну уж чтоб в конвульсиях биться - это специфический психический склад личности иметь надо. Ну или если кино снимают :)

Божья коровка

Ну уж чтоб в конвульсиях биться - это специфический психический склад личности иметь надо. Ну или если кино снимают :)

Да уж, не знаю может по разному бывает конечно, но мои роды как-то совсем были не похожи на то что в кино показывают. Муж насмотревшись ждал что я так же орать буду и очень удивился что я "даже не пискнула" :) К слову никто его никуда не тащил, как Empty изволили выразится, сам захотел, сам пошел и в предродовую и в родзал. Тащить я бы тоже не стала ;) Но это уже другая тема..

Совместное пребывание было у всех, во всяком случае когда я рожала, разница лишь в том, что в отдельной палате только одна мама и один ее ребенок (ну или два :)), а в обще несколько мамочек и несколько деток.. И еще вроде там дети были с мамами круглые сутки, а на сервисе можно было отдавать на ночь, как раз чтобы выспаться.

Гм.... ни за что и никогда не потащу мужа на роды. Есть вещи, которые женщина должна пережить сама. И мужчину с сотворения времен ограничивали в праве видеть "чудо рождения". Ни один гинеколог и ни одна акушерка еще не советовала тащить на роды мужа... Почему? мне кажется очень легко догадаться почему.
в том же израиле мужчины присутствуют на родах поголовно, именно это для них норма. Кажется, каких-то негативных процессов в масштабах страны не наблюдается.

З.ы. Вот удивляет - женщина выдерживает сами роды, а бедненькие мужчинки не могут выдержать только их вида?

Вот удивляет - женщина выдерживает сами роды, а бедненькие мужчинки не могут выдержать только их вида?

:lol::good:

Гм.... ни за что и никогда не потащу мужа на роды. Есть вещи, которые женщина должна пережить сама. И мужчину с сотворения времен ограничивали в праве видеть "чудо рождения". Ни один гинеколог и ни одна акушерка еще не советовала тащить на роды мужа... Почему? мне кажется очень легко догадаться почему.
в том же израиле мужчины присутствуют на родах поголовно, именно это для них норма. Кажется, каких-то негативных процессов в масштабах страны не наблюдается.

З.ы. Вот удивляет - женщина выдерживает сами роды, а бедненькие мужчинки не могут выдержать только их вида?

нда.. только поголовное количество разводов и измен...

В Израиле и люди другие и вера иная. Вы мух с котлетами не путайте.

Божья коровка

Я вас умоляю.. Не знаю как у них в Израиле, но у нас в России измен и разводов думаю более чем достаточно, увы.. И в связь этого обстоятельства с распространением совместных родов, извините, верится с трудом :girl_sigh:

Я вас умоляю.. Не знаю как у них в Израиле, но у нас в России измен и разводов думаю более чем достаточно, увы.. И в связь этого обстоятельства с распространением совместных родов, извините, верится с трудом :girl_sigh:

:rofl: м-да уж... прямой связи даже где-то глубоко не просматривается :blink:

Ну совместные роды - это всего лишь проявление... нашей ментальности.

Вы же не зовете мужа, опорожнив кишечник - "Посмотри, любимый, это я для тебя сделала!!")))

А его ментальность не орет "Я съем послед после родов!" (с)...

Вы живете в российской глуши с постсоветкими привычками. Ждать сказки не приходится.

Это как где-нибудь в Гдове уверять, что Леди Гага не сумасшедшая, а культурное проявление.

Как говорит Владимир Вольфович "Пое*ались, а осадочек-то остался".

Как бы вам не хотелось, ваш муж, взращенный советским детским садом, школой, мамой с советским культурным восприятием, видя то что происходит при родах устаканивает "это мать детей, отношения к женщине она не имеет, она как моя мать". В женщине для него должна быть загадка (ненавижу это выражение, но оно почему-то работает в России). Ну итог, как я понимаю, всем ясен))))))

А мамашки оправдываются - "ну нет ничего такого... у меня муж - ангел! Дома сидит, детей обожает, на роды ходит по расписанию .... только вот секса у нас нет... (((( и странно задерживается с друзьями... и Ленку соседку тр"хает... но это же пройдет - ОН МЕНЯ ЛЮБИТ!".

Если бы не опрометчивость наших дам, а именно они являются "точкой" отсчета разводов, то возможно не такая статистика разводов была бы http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat/rosstatsite/main/population/demography/#

Не живите на облачке. Наши семьи еле дотягивают до 10 лет супружества, а если и дотягивают, то как правило находятся в критической ситуации.

И совместные роды - это всего лишь показатель того, что при семейных родах четко видно отсутствие дифференциации ролей в семье.

Конечно, одно дело, когда начинаются схватки и муж гладит спину, а при соответствующем процессе удаляется (как делает весь цивилизованный мир), другое дело, когда: "Папаша, смотрите - это головка вашего ребенка" (стук падающего тела).

Слова знакомого врача гинеколога на вопрос "Свет, почему мужа не взяла на роды?" - "я бы не хотела смотреть на то, как он мучается когда у него запор))". Наши мужчины избалованы.. любят попки без целлюлита, длинные ноги, макияж, укладку и т.п., а не громаднейший запор ребенком, пусть даже это и его чадо. Эмпатия к женщине при родах весьма смешна в нашей местности.

Вы же не зовете мужа, опорожнив кишечник - "Посмотри, любимый, это я для тебя сделала!!")))

Вы живете в российской глуши с постсоветкими привычками. Ждать сказки не приходится.

Удивителен и примечателен полет Вашей фантазии в сравнении. В газеты писать не пробовали? Думаю, у Вас получится.

Удивителен и примечателен полет Вашей фантазии в сравнении. В газеты писать не пробовали? Думаю, у Вас получится.

Спасибо... учту.

Кстати, а все тут разгалделись по поводу пребывания мужа в предродовой или родзале?

Если в предродовой - то дело ясное, что дело и в Израиле проходит... а вот в родзал - дело другое..

Наши мужчины избалованы.. любят попки без целлюлита, длинные ноги, макияж, укладку и т.п., а не громаднейший запор ребенком, пусть даже это и его чадо. Эмпатия к женщине при родах весьма смешна в нашей местности.

Это о вас? Или как обобщение? :rolleyes:

То-то на улицу выйдешь и каждая женщина прям с укладкой, макияжем и длинными ногами или они все без мужей?

Мне кажется ваши размышления несколько больше смешны, чем возможность эмпатии к женщине при родах :lol:

Да и опять же с возрастом женщина имеет свойство стареть, а если мужчины

любят попки без целлюлита, длинные ноги, макияж, укладку и т.п

то они с большей вероятностью просто поменяют предмет своей любви

так что причина разводов может скорее в инфантильности мужчин, неумении справляться с малейшими сложностями в семейной жизни, а никак не в совместных родах

И честное слово, если вам попался мужчина, которого вы описали, бегите от него пока не поздно :dirol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...