Перейти к публикации

Муж и роды

Натали

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

С 1997 года официально законом разрешено посещение родственниками женщины в роддоме.Хотите,попробуйте, вдруг у вас получится добиться свидания.

Не знаю кто как, но я бы предпочла мужа на родах чем посещения родственников.. Это такое важное событие, и не легкое, поддержка так нужна (ну для тех конечно кто хочет), я очень рада что муж был со мной. А вот посещения..

Меня честно говоря даже немного напрягло, когда ко мне аж трое сразу пришли (муж, мама и отец) Ну заходили поочереди конечно, но смысл.. Ну муж понятно, мама тоже приносила кое-что, что я просила, а вот папе, как оказалось, просто на внука не терпелось посмотреть! Ну ладно, он до сих пор вспоминает этот момент, никогда не думала просто что он будет таким любящим дедушкой :)

Ну мне кажется достаточно сложно создать такие условия, чтобы все желающие присутствовали на родах, т.к. вот я лично присутствовала на родах женщины (рожали с разницей в 10 минут) на соседнем столе. Я бы не хотела чтобы рядом со мной находился чужой мужчина и наоборот я думаю тоже, т.к. у нее еще были и проблемы с потугами.

Ну, если еще роженица есть, конечно, мужу точно не место в родзале :unsure:

А если я хочу рожать с мужем и муж хочет присутствовать и сервис выбираем поэтому в том числе.То мне , извините, всё равно до мнения роженицы на соседнем столе. простите я понимаю, что звучит грубовато, но тем не менее. Да и если бы я рожала одна а на соседнем столе женщина с мужем, то вспоминая первые роды, мне было бы всё равно. У меня довольно глдадко проходили роды, просто там не до того, что бы думать сколько народа вокруг собралось. Ну хотя может это я такая не стиснительная, но по моему главное сосредоточется на своих родах и дышать, дышать и выполнять всё что акушерки и врач говорит.

А если я хочу рожать с мужем и муж хочет присутствовать и сервис выбираем поэтому в том числе.То мне , извините, всё равно до мнения роженицы на соседнем столе. простите я понимаю, что звучит грубовато, но тем не менее. Да и если бы я рожала одна а на соседнем столе женщина с мужем, то вспоминая первые роды, мне было бы всё равно. У меня довольно глдадко проходили роды, просто там не до того, что бы думать сколько народа вокруг собралось. Ну хотя может это я такая не стиснительная, но по моему главное сосредоточется на своих родах и дышать, дышать и выполнять всё что акушерки и врач говорит.

Насколько я знаю, если нет свободного родзала, то мужа на роды не пустят, когда на соседнем столе еще человек.

И это правильно, я считаю :angry:

А если я хочу рожать с мужем и муж хочет присутствовать и сервис выбираем поэтому в том числе.То мне , извините, всё равно до мнения роженицы на соседнем столе.

наши права заканчиваются там, где начинаются права другого человека :girl_sigh:

Я всеми руками и ногами за роды с мужем. Только вот в родзал то зачем? Это последние 5 минут родов, там не то что мужа, там вообще не до чего. В голове полный хаус и только крики в ухо дыши...тужься...дыши)) Мужу там самому не по себе будет, а тазик с кровью??? ну кому такое надо смотреть? Тем более ребенка сразу после рождения в соседний кабинет несут и обрабатывают, вот там муж (даже с камерой) может и должен поприсутствовать. У меня даже сохранилась запись почти первого крика моего зайки)

Насколько я знаю, если нет свободного родзала, то мужа на роды не пустят, когда на соседнем столе еще человек.И это правильно, я считаю :angry:

Ну а я опять пойду со своим папой рожать. И вот что думаю: мне например, сервис принципиален именно из-за возможности присутствия моего папы, чтоб он мне помогал, если вдруг чего. Он - врач. Интересно, для таких случаев можно сделать исключение?

Ну а я опять пойду со своим папой рожать. И вот что думаю: мне например, сервис принципиален именно из-за возможности присутствия моего папы, чтоб он мне помогал, если вдруг чего. Он - врач. Интересно, для таких случаев можно сделать исключение?

Он врач акушер-гинеколог? Тогда наверное и без сервиса можно обеспечить его присутствие. Хотя насколько я в курсе, врачи никогда не принимают роды/не делают операции у своих :unsure: Если же не акушер-гинеколог, то чем в качестве врача он может помочь и кто ему разрешит? :unsure:

По сути, если в родзале будет лишний человек в одеянии врача, то я скорее всего не заметила бы и не обратила внимания. А вот чужого мужа видеть не хотела бы :angry:

Он врач акушер-гинеколог? Тогда наверное и без сервиса можно обеспечить его присутствие. Хотя насколько я в курсе, врачи никогда не принимают роды/не делают операции у своих :unsure: Если же не акушер-гинеколог, то чем в качестве врача он может помочь и кто ему разрешит? :unsure: По сути, если в родзале будет лишний человек в одеянии врача, то я скорее всего не заметила бы и не обратила внимания. А вот чужого мужа видеть не хотела бы :angry:

Не, папа у меня психоневролог по специальности, но последние 11 лет работает су-джок терапевтом (рефлексотерапия). Вот тем и помогает :) Мои первые роды от первой схватки длились 4,5 часа, эпизиотомию не делали, стимуляцию не делали, обезболивание не делали. Папа во время беременности, перед и во время родов работал со мной в том направлении, чтоб ткани были эластичные (потому и без растяжек осталась и без эпизиотомии обошлась), чтоб раскрытие шло активно, чтоб не так больно было. Так что без папы не хотела бы даже пробовать, как получится.

Не, папа у меня психоневролог по специальности, но последние 11 лет работает су-джок терапевтом (рефлексотерапия). Вот тем и помогает :) Мои первые роды от первой схватки длились 4,5 часа, эпизиотомию не делали, стимуляцию не делали, обезболивание не делали. Папа во время беременности, перед и во время родов работал со мной в том направлении, чтоб ткани были эластичные (потому и без растяжек осталась и без эпизиотомии обошлась), чтоб раскрытие шло активно, чтоб не так больно было.

классно :good:

Родите хорошо,.. без мужа - и то лучше, чтобы не видел как любимая женщина бьется в конвульсиях и он ничего не может сделать.

:) ой, прям как будто не про роды, а про смертельные муки :unsure:

Представила рожающую, бьющуюся в конвульсиях :o

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...