Rubashka 30945 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 И еще, мне кажется, что при муже (маме, сестре) мед. персонал будет вести себя ответственней.присутсвие посторонних мешает работе мед.персонала А я согласна насчет персонала и родных. При посторонних они ласковее На себе испытала. При муже бы не позволили себе того, что позволяли без него.Как и Оля не понимаю, чем там муж адекватный может помешать? Думаю, нормальный человек понимает, что медперсонал знает, что делает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаКриськи 1 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Для меня присутствие мужа как-то не очень,не хотела бы я.Хотя он сам не против,если соберёмся рожать ещё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Девочки, при сервисных родственник может присутсвовать при родах , и в родовой тоже? у меня мама вместо мужа будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Девочки, при сервисных родственник может присутсвовать при родах , и в родовой тоже? у меня мама вместо мужа будет У моей мамы слабое сердце, я б не допустила её.. П.с. а уж мужа-то тем более Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Девочки, при сервисных родственник может присутсвовать при родах , и в родовой тоже? у меня мама вместо мужа будет Может, хотя слабо представляю, зачем мама присутствовать в родовой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Девочки, при сервисных родственник может присутсвовать при родах , и в родовой тоже? у меня мама вместо мужа будет Может, хотя слабо представляю, зачем мама присутствовать в родовой А мужу зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisaAlisa 13 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Девочки, при сервисных родственник может присутсвовать при родах , и в родовой тоже? у меня мама вместо мужа будет При сервисных родах да. У меня муж на родах был. В предродовой со мной сидел, помогал, как мог. Акушерка мне попалась строгая, судя по отзывам, но видя суровое лицо моего мужа все на глазах добрели.Ни одного грубого слова я не слышала, хотя вела себя не совсем хорошо. В род зал муж не пошел, зато когда я родила он сразу пошел в соседнюю с родзалом комнату и увидел нашего сынулю. Я тоже сначала маму хотела взять, но потом передумала и нисколько не пожалела. Хотя присутствие на родах это для мужчин стресс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 А мужу зачем? Да мужу в самом родзале тоже нечего, наверное Но если мужа там я еще представляю, то маму точно нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 А мужу зачем? Да мужу в самом родзале тоже нечего, наверное Но если мужа там я еще представляю, то маму точно нет Ну, не у всех же есть мужья. А может легче будет. если родной человек рядом.Я сама еще не знаю. Но мама очень хочет, хотя я боюсь за ее психолог. состояние Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Ну, не у всех же есть мужья. А может легче будет. если родной человек рядом.Я сама еще не знаю. Но мама очень хочет, хотя я боюсь за ее психолог. состояние у меня знакомая с мамой рожала оба раза, та ей помогала разговорами, спинку массировала, поддерживала всячески. так что это уже выбор каждого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Ну, не у всех же есть мужья. А может легче будет. если родной человек рядом.Я сама еще не знаю. Но мама очень хочет, хотя я боюсь за ее психолог. состояние у меня знакомая с мамой рожала оба раза, та ей помогала разговорами, спинку массировала, поддерживала всячески. так что это уже выбор каждогоНе, я про родзал сам Хотя я лично и в предродовой маму не хотела бы видеть, но это у кого какие отношения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 А мужу зачем? Да мужу в самом родзале тоже нечего, наверное Но если мужа там я еще представляю, то маму точно нет Ну не знаю, мне как-то наоборот, кажется в родзале важнее- в том плане что при самом важном событии поприсутствовать, это ж такой волнительный момент Чудо!Мой мне кажется был рад, что именно само рождение сына увидел. Не напрасно пять часов мое нытье слушал И потом рассказывал с гордостью всем, что чуть ли не первым его на руки взял и все такое.. А с мамой у меня подруга тоже рожала. Но думаю была только в предродовой.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.