legent 3048 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Я бы теперь тоже хотела с мужем рожать. Да и первый раз не отказалась бы, если бы 18 тыс на дороге валялись! Просто моральная поддержка во время схваток. Ну а когда уже все самое "страшное" происходит, то они этого и не видят. Кстати, Rubashka, у меня был жесткий токсикоз. Конечно, если муж нормальный, он будет сочувствовать и жалеть. А вот про желание... Ну вот вы бы испытали желание, если бы ваш муж у вас на глазах целый день "боа" делал? Я же не говорю про сиюминутное желание, если муж на родах присутствует, то естественно в этот момент он о сексе не думает. Я о случаях, когда желание в принципе пропадаетСогласна, не права. Да что говорить, мужиков придурков хватает! Сама знаю пример. Муж на родах и не присутствовал, а после появления ребенка заявил: дорогая, я теперь воспринимаю тебя как мать, я же не могу заниматься любовью с мамой... Одним словом, извращенец. И браку конец! Так что к своим половинкам прислушиваться и присматриваться надо. Действительно, если, как у Наташи, муж сам не горит желанием, чего его туда насильно тащить-то? Ну а если все по обоюдному согласию, то почему бы и нет? Вот мой супруг как раз не особо-то жаждал. Хотя очень меня любит, жалеет и заботиться. Да, и жесткий токсикоз мы пережили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Вообще,у мужчин слабая психика,она не предназначена на совместные роды,и если мужчина говорит :Я не могу или не хочу,не стоит его заставлять.Если мужчина сам решил,то честь ему и хвала. Я своего на родах видеть не хотела бы,он сам не хотел бы,так зачем мне настаивать,говоря:Ты должен со мной быть,ты должен это видеть!!!!Нет, я предпочитаю выйти из роддома уже накрашенная,без мешков под глазами и улыбнуться счасливой улыбкой.А вдруг(как рассказал один уже разведёный знакомый) действительно проблемы в сексуальном плане будут?Всякие мужчины есть,кто хочет быть с женой на родах,а кто нет Я лично не могу судить из-за чего у мужчины пропало желание,из-за родов ли совместных или просто пропало,но факт есть факт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Да никто и не говорит, что силой тащить надо, просто правда надоедают разговоры о чьем-то там пропавшем влечении, и действительно это истории не про себя всегда, а из серии "а вот у жены друга подруги..."По статистике в первый год после рождения ребенка много семей распадаются, и меньше всего ИМХО это связано с присутствием/отсутствием мужа на родах. Я лично первого рожала вместе с мужем - все понравилось, второго без мужа - тоже понравилось Единственное, при муже я больше старалась не ударить в грязь лицом, т.ч. изо всех сил слушала врачей и выполняла их рекомендации, а вот одна всячески симулировала Но это мой частный случай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Действительно, насмотриться на невыспавшуюся жену, сердитую, немытую, без прически и косметики. Поготовит месяцок ужин себе сам голодный с работы. Послушает ночами плач малыша...и айда в кусты! Это они могут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 О!Моя близкая подруга осталась одна с ребёнком через полгода после родов.Муж без обьяснения причин ушшёл к девушке,с которой был знаком два месяца!!!!! До сих пор с ней гадаем,что послужило причиной его скоропостижного ретирования с поля семейного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Ну часто, мне кажется, после рождения ребенка наступают некие проблемки в отношениях. слава богу, что временные.не думаю, что что-то зависит от присутствия мужа на родах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Мой муж "имел счатье" видеть мои схватки, правда дома. Такой паники я не видела никогда. А что бы было если бы он со мной рожал, подумать страшно.Не все мужчины сильны морально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Я сначала не могла разбудить мужа, так как роды начались ночью Но когда проснулся и все же поверил, что я не шучу, началась паника. А если бы он присутствовал на родах... нет этот вариант был исключен на 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Муж от моих схваток, пока я дома была, колотился, а уж на роды с ним идти - потом бы нервы лечить пришлось и ему, и мне Я со своим папой ходила рожать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Муж от моих схваток, пока я дома была, колотился, а уж на роды с ним идти - потом бы нервы лечить пришлось и ему, и мне Я со своим папой ходила рожать.Вот это да! С мамой-слышала, а вот с папой..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Муж от моих схваток, пока я дома была, колотился, а уж на роды с ним идти - потом бы нервы лечить пришлось и ему, и мне Я со своим папой ходила рожать.Вот это да! С мамой-слышала, а вот с папой.....У меня папуля врач и мой большой друг, так что он мне там просто необходим был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 У нас мужики избалованные. За границей рожать вместе - это обычное дело. А наши считают, в большинстве своем, что рожать - это женское дело, а их дело - как следует отметить рождение ребенка.Если бы сама рожала - обязательно муж со мной был бы, не отмазался бы. А то делать вместе, а рожать врозь? По-моему, это неправильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.