Naama 41100 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 а тут сидеть и за дверью ждать... ХЗ Ощущение что вроде ты тут, что-то должен сделать, а сделать ничего не можешь....Даш, ну надо ж как-то себя в руках держать... Блин, а если не роды, а ДТП, к примеру? он тоже в истерике забьется и к врачам полезет с кулаками, если жену откачивать будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Да и вообще я вот все в толк не возьму, почему не так то должно что то быть? Да потому что у меня было что-то не так, хотя в начале все стандартно как у всех Да нервы поберечь! Не знаю как у вас мужья, а мой очень волновался, а когда узнал что меня на кесарево везут, места себе не мог найти, но его спас дом, он мог найти себе занятие. а тут сидеть и за дверью ждать... ХЗ Ощущение что вроде ты тут, что-то должен сделать, а сделать ничего не можешь....Даш, ну надо ж как-то себя в руках держать... Блин, а если не роды, а ДТП, к примеру? он тоже в истерике забьется и к врачам полезет с кулаками, если жену откачивать будут? Маш, а ты знаешь как ты отреагируешь в той или иной экстренной ситуации? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Маш, а ты знаешь как ты отреагируешь в той или иной экстренной ситуации?Надеюсь, не узнаю. Но могу предположить, что не буду кидаться на врачей, везущих моего мужа на операцию. Мне кажется, мысли о том "оставлю-ка я мужа дома, чтоб он не дай бог чего такого на родах не пережил" сродни должны быть мыслям "а зачем я буду брать его в поездку с собой - вдруг ДТП и его нежная психика не выдержит". Имхо, странно так рассуждать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Ну случаи были и носы били.спорить не буду, неадекватов надо дома оставлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Заметила, что ни разу не читала сообщение: нафик я мужа взяла? Только мешал мне, видел меня страшную, орал на врачей и т.п. Наоборот - все с нежностью и теплотой вспоминают и ситуацию в целом, и роль мужа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Маш, а ты знаешь как ты отреагируешь в той или иной экстренной ситуации?Надеюсь, не узнаю. Но могу предположить, что не буду кидаться на врачей, везущих моего мужа на операцию. Ну не обязательно кидаться. Но неужели встанешь в углу и будешь тише воды, ниже травы? не подойдешь ни к кому не спросишь где лежит, что с ним и тд? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Я очень жалею, что муж не присутствовал на родах. Поганый карантин все испортил. Хотя его пустили в палату и Гошу он взял на руки раньше, чем я его успела хорошенько рассмотреть, все равно самый счастливый момент он пропустил и уже такого не будет. Понятно что мужья у всех разные, отношения к жене и к детям тоже. Поэтому говорю только за себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Ну не обязательно кидаться. Но неужели встанешь в углу и будешь тише воды, ниже травы? не подойдешь ни к кому не спросишь где лежит, что с ним и тд?Ну...а это считается неадекватным поведением? Спрошу, конечно.Но вообще, я считаю, что я довольно адекватно бы себя под дверью вела. Дома я бы больше волновалась. Вот как раз свежий пример. Неделю назад мужу операцию делали. Вроде не сложную и по его словам должны были делать под местным наркозом. Я была дома. Час от него нет звонка, полтора, два часа. Я уже и волноваться начала - потому что операция по идее должна была закончится, и он мне уже должен позвонить. Решила, что если через час не позвонит - буду звонить на пост узнавать. Слава богу, позвонил. Оказывается, ему общий наркоз сделали и он от него долго отходил. Была б я в больнице - столько б нервов не потратила. Наоборот, ощущала бы себя спокойнее, чем дома. Не знаю, чем в такие минуты ожидания можно отвлечься дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Ну не обязательно кидаться. Но неужели встанешь в углу и будешь тише воды, ниже травы? не подойдешь ни к кому не спросишь где лежит, что с ним и тд?Ну...а это считается неадекватным поведением? Спрошу, конечно.Это отвлекает от работы персонал, когда надо, они сами подойдут.Видимо каждый по разному. И да, я бы не хотела, чтоб муж меня видел после общего наркоза )))))а так я вроде бы уже писала, что здорово наверное было бы, если б муж со мной в дородовой палате был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 А мой муж,очень хочет по присутствовать на родах,поддержать.Увидеть малыша в самые первые минуты его жизни.Очень пожалел в свое время,что не присутствовал на рождении второго ребенка.Потому что мне было очень тяжело.Рожала 19 часов,тяжело.Думаю многих проблем избежали бы.А то и без вод проходила очень долго,больше нормы и сил не было уже рожать...итог средний плохо говорит.В общем наверное каждый решает сам,в кругу своей семьи,должен папа присутствовать и увидеть рождение своего крохи,или нет,в силу некоторых обстоятельств.Но я в своем муже уверена,что от него я бы получила только поддержку,а не истерию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 И да, я бы не хотела, чтоб муж меня видел после общего наркоза )))))Мужа медсестра потом отругала, что тот матерился на все отделение, пока отходил. Катетер себе вырвал. Буянил, короче И меня тоже "ругали", что я после наркоза на весь этаж маму звала. Мешала всем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Я когда первого рожала, спросила мужа хочет ли он присутствовать на родах, на что получила: "на родах присутствуют те, кто отсутствовал при зачатии ". Больше мы эту тему не поднимали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.