анюша 36 Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Мы вот столкнулись с температурным коллапсом. Сыну 1,5, был у бабушки, когда пришла его забирать - у него температура 38. У .бабушки ничего жаропонижающего не было, мы оделись и домой пошли(она живет недалеко). Поднимаемся на этаж, пока я вещи заносила, малыш в коляске сидел. Смотрю, а он посинел и глазки закатывает. Я такого ужаса никогда не переживала, скорее его раздевать, теребить, по щекам хлопать. Он в себя пришел, как только голенький остался. Жаропонижающее приняли, попил и уснул. Скорую я тоже вызвала, да только приехали они через 35мин.Я, конечно, сама виновата, что ребенка потащила домой, а не сама за лекарством побежала, а пишу я это вот для чего: мамочки, если у малыша тем-ра повышается, надо сбивать, ничего не ждать, оставить на нем как можно меньше одежды, пусть организму охлаждаться самому будет легче. Если надо куда-то ребеночка везти с температурой, то постарайтесь не кутать. А если случилась такая беда, как у нас, то сразу раздевайте малыша, водичкой лицо помочите, жаропонижающее дайте и попить побольше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Спасибо, в таких случаях и правда нужно учиться на чужих ошибках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Анечка поправляйтесь,ужас какой,как представила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Смотрю, а он посинел и глазки закатывает.Страх-то какой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анюша 36 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Анечка поправляйтесь,ужас какой,как представила Спасибо, Леночка. На удивление, температура была только один раз, через 12часов почти и вот уже второй день - обычный ребенок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 Вдруг кому пригодится. нам педиатр наша так сказалаЕсли у ребенка высокая температура(39 и выше), а руки ноги холодные как лед, то надо взять парацитамол 1/3, анальгин 1/3 и ношпу 1табл, всё смешать и дать ребенку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 Вдруг кому пригодится. нам педиатр наша так сказалаЕсли у ребенка высокая температура(39 и выше), а руки ноги холодные как лед, то надо взять парацитамол 1/3, анальгин 1/3 и ношпу 1табл, всё смешать и дать ребенкуи нельзя обтирать водичкой если руки/ноги холодные, сначало их надо согреть.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 Вдруг кому пригодится. нам педиатр наша так сказалаЕсли у ребенка высокая температура(39 и выше), а руки ноги холодные как лед, то надо взять парацитамол 1/3, анальгин 1/3 и ношпу 1табл, всё смешать и дать ребенкуа с какого возраста так можно делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 Вдруг кому пригодится. нам педиатр наша так сказалаЕсли у ребенка высокая температура(39 и выше), а руки ноги холодные как лед, то надо взять парацитамол 1/3, анальгин 1/3 и ношпу 1табл, всё смешать и дать ребенкуа с какого возраста так можно делать?Этого я не знаю. Она говорила мне недавно, когда старший болел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 нам было 2 месяца и нам педиатр говорила,что при большой температуре,если ноги и руки холодные нужно детям половинку ношпы давать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 А мы когда маленькие были, идеальное средство было аспирин анальгин димедрол, у меня даже старшая застала это. Как рукой темпу снимало, только не переусердствовать с такими средствами надо было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 вот вот и я так всегда свою темпиратуру досих пор сбиваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.