Долли 22126 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 бег по острию ножа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 После температуры 40 у своих, я вообще до 39 обычно жду, а потом боюсь, т.к. 40,3 у моей Юли летом она стала вмиг Сбивала? Чем вы болели с такой температурой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Юль, насмешила, градусник лопнет) я ночью не меряю, я состояние ребенка наблюдаю. вертится, просит попить, не спит и хнычет.. если младенец, грудь сосет-не сосет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 вот это выдержка,Надя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 бег по острию ножаЭто точно, читаю и своим глазам не верю, блин, аж мурашки по телу. Нет, на своих детях я эксперименты точно ставить не буду. Конечно 38 я не сбиваю, но выше 39 сбиваю всегда, ждать и правда нечего, так можно и без ребенка остаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 После температуры 40 у своих, я вообще до 39 обычно жду, а потом боюсь, т.к. 40,3 у моей Юли летом она стала вмиг Сбивала? Чем вы болели с такой температурой? Первый раз обычным ОРВИ, обошлись без антибиотиков, температура была 3 дня, поправились быстрее обычного. Сбивала конечно, но она взлетала вверх буквально за полчаса до таких цифр. А летом у обоих такая была, поставили ангину (миндалины были в гнойниках), лечились в итоге антибиотиками, у Олега сбивалась очень хорошо, с 40 падала до 37.0, у Юли в итоге перестала - приезажала скорая, но там укол помог. А сейчас нет эффекта от укола, что меня очень напрягает и пугает Но у моих часто 39,2 -39,6 и в итоге не обнаруживают ничего особенного. Для меня 38,2 уже не температура. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Как у всех всё по -разному Я вообще мамаша ещё та... Я обычно врачей не вызываю, наша бабушка кричит на меня с первого дня болячки, что я сумасшедшая! Но я сама у нее болела постоянно до больницы, температура и сразу воспаление легких. Она это помнит, рассказывает мне , что бы напугать, когда я врача не вызываю. Но я не вызываю, если до 38 и если два дня, на третий я и с 38 вызову, мож и принимать не буду назначенное, но что бы хоть послушали, я ж сама то далеко не Гиппократ и даже мало мальски не медсестра, потому боюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Как у всех всё по -разному Я вообще мамаша ещё та... Я обычно врачей не вызываю, наша бабушка кричит на меня с первого дня болячки, что я сумасшедшая! Но я сама у нее болела постоянно до больницы, температура и сразу воспаление легких. Она это помнит, рассказывает мне , что бы напугать, когда я врача не вызываю. Но я не вызываю, если до 38 и если два дня, на третий я и с 38 вызову, мож и принимать не буду назначенное, но что бы хоть послушали, я ж сама то далеко не Гиппократ и даже мало мальски не медсестра, потому боюсь. У нас до 38 почти и не бывает, сразу обычно 39... Так я всегда вызываю послушать, сегодня трое слушали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Я и без температуры могу вызвать. Ибо я не могу слышать хрипы и горло детское нифига не понимаю. Если температура поднялась, звоню. Я сама детям только ингаляции физраствором могу сделать. Слушаю врача и даю то, что считаю нужным. Температуру сбиваю выше 38,5. Хотя как-то педиатр настоятельно рекомендовала 38 сбивать, типа если выше пойдет, будет не сбить - вирус какой-то.. Но у нас тогда выше не поднималась.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Мне знакомая фармацевт подсказала давать при высокой температуре половинку найза,но только детям по-старше,лет с 4-5. Там вообще с 12 только,но у меня не было выхода. На нас перестал действовать нурофен,на час снимает,потом опять горит дите(((Ну я раз и попробавала найз дать,так температура спала,боль ушла и девочка моя около 10часов потом без темпы была,потом поднялась но не такая высокая уже.Он ещё ж и воспаление снимает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Я, с вашего позволения, продублирую про "лихорадкофобию" у мамочек Вдруг, кому-то станет не так страшно)http://kids60.ru/index.php?showtopic=12625&st=40#entry520857 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амалия 20 Опубликовано: 28 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 Я все-таки температуру предпочитаю сбивать парацетамолом, у него побочки меньше, чем у нестероидов (нурофен, ибупрофен). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.