Перейти к публикации

Высокая температура. Жаропонижающие

Мистер Питкин

Рекомендованные сообщения

Я не очень понимаю, как это на практике? Температура как правило поднимается к ночи. И что?

Сидеть рядом всю ночь напролет и караулить, до скольки поднимется в итоге?

я вообще по себе сужу, меня плющит и колбасит уже при 37,5, каково ребенку спать при 38 даже...

я вообще по себе сужу, меня плющит и колбасит уже при 37,5, каково ребенку спать при 38 даже...

У меня так же.

Я спокойно не могу уснуть, если даже уже лекарство дала ребенку, я еще час буду лоб трогать, дождусь испарины и только тогда могу заснуть, а то прыгаю и кроме жаропонижающего еще и обтираю. У нас очень редко (ТТТ) дети болеют. Мож если бы чаще, я бы и привыкла, а так для меня это стресс.

У моего недавно температура 39,2 была, так по нему вообще заметно не было. Веселый, носился как всегда, песни орал, даже глаза не блестели как обычно при жаре. Температуру заметила совершенно случайно, когда на руки взяла. Тоже долго думала - надо ли сбивать, если ребенок себя прекрасно чувствует.

Ира

оперативно ты перенесла сообщения не по теме)

на практике я сплю рядом с температурящим ребенком, ну и както чувствую.

Я бы днем, возможно, не сбивала бы, ну до 38,5 точно, но у моих всегда к ночи это дело, поэтому даю жаропонижаюшее и спим спокойно.

Я бы днем, возможно, не сбивала бы, ну до 38,5 точно, но у моих всегда к ночи это дело, поэтому даю жаропонижаюшее и спим спокойно.

и мы так же

Ира

оперативно ты перенесла сообщения не по теме)

на практике я сплю рядом с температурящим ребенком, ну и както чувствую.

Не, я сплю очен крепко, т.ч. точно не подойдет.

Если только действительно не ложиться и контролировать

Мне интересно чего ждать то? Что контролировать, что градусник лопнет? Тогда пора давать жаропонижающее? Ведь если 39 с копейками не повод сбивать, то по идее можно не париться и спать спокойно.

А если не сбивается, вот я сейчас сижу и караулю. скорую вызвала, повода нас забрать в больницу нет, укол сделали - 2 часа и опять 39. Дала опять нурофен, обтерла, жду - 38,6 сейчас. Но он вялый при температуре выше 38,5, спит вот уже давно... Сижу переживаю:(

Так девочки ее и не сбивают, мож она и не сбивается.

После температуры 40 у своих, я вообще до 39 обычно жду, а потом боюсь, т.к. 40,3 у моей Юли летом она стала вмиг:(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...