Долли 22126 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 Андрюша себя в магазине ведет очень хорошо, т-т-т, ничего не клянчит никогда.А меня вот другое озадачивает, он своего пытается добиваться не всегда криками и плачем, иногда просто ноет подолгу, пищит, вот не знаю, как отучить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 моя попыталась истерить в магазине один раз, еще по зиме!!! Орала, по полу каталась, ей тогда около 1,5 лет было. Я ее вынесла, отвела домой, объяснила как могла, наказала и спать уложила!!! Теперь в магазе вообще без проблем. Сразу говорю, что мы купим ей, ну там конфету или еще чего. Спокойно ждет. Покупаем и даже уже на кассе без проблем даем тете пробить. Все они понимают, и достаточно ранно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 А у нас каждый поход в магазин-это риск для моей нервной сиситемы)) Обычно Андрей намного расширяет список моих покупок: сыр обязательно берет, молоко (правда не местное-его бутылки с Простоквашино привлекают)-ну как в таких насущных продуктах отказать, коту корм захватит, ну и себя не обделит: плитку шоколада и сок-его джентельмеский набор-так что я предпочитаю одна в магазины ходить в целях экономии))(а не купи чего-себе дороже, да и сотрудникам магазина лишний стресс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 28 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2011 моя попыталась истерить в магазине один раз, еще по зиме!!! Орала, по полу каталась, ей тогда около 1,5 лет было. Я ее вынесла, отвела домой, объяснила как могла, наказала и спать уложила!!! Теперь в магазе вообще без проблем. Сразу говорю, что мы купим ей, ну там конфету или еще чего. Спокойно ждет. Покупаем и даже уже на кассе без проблем даем тете пробить. Все они понимают, и достаточно ранно!!!А что было в качестве наказания? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 29 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 А у нас БОЛЬША ПРОБЛЕММА в другом(((( у нас постоянно УБЕГАЕТ и на улице и в магазине, на улице бежит без оглядки , может вообще в обратную сторону дёру дать!!!! у нас каждый выход в городо это стресс, другие дети как дети за ручку с родителяи ходит, наш ни за что, мало того без руки идет так и убегает еще, может на дорогу бежать, мы его даже Ленте теряли, как выйдем куда переругаемся все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 29 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 pti4ka, Вам, наверное, сюдаА относительно дороги и убеганий в магазине я очень строга, за такое по попе дам и не пожалею ни полграмма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 правильно! насчет этого и надо быть строгим - я это поняла, когда у меня сынок на дорогу выбежал и его чуть машина не задовила (((((( после этого я поняла - бить несщадно буду, если будет убегать от меня на дорогу. Хватило его на один раз - больше никогда в жизни не убегает )) Как только к дороге подходим - я ему строго говорю - "РУКУ" (он тут же дает без всяких вопросов и пререканий) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 Вот и мы своего научили: через дорогу - только за руку. Без вариантов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Перечитала всё..... да уж.... наши детки.......У нас очень огромная проблема уйти домой с улицы.... это что-то...... уходила, не идет, сегодня так вообще открыл дверь подъездную и побежал в двор, уговариваю не идет.... мани сладостями и прочими вещами которые любит....... ничего не хочет, только гулять.......что делать??? как вести себя в таких ситуациях???наказывать и силком вести домой???гулять до бесконечно??я не знаю....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Я беру на руки и несу. Пусть орет, сколько вздумается. Правда, у нас это не часто бывает. Обычно сам говорит, что пора домой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 да, я б тоже взяла на руки и понесла. Пару раз, может, так и делала, потом говорила, что возьму на руки и понесу, если сам не пойдешь, теперь слушается. Заранее просто предупреждаю, что скоро идем домой, вот,, доделывай то-то и то-то, или давай, слазай на это горку, и пойдем. Как-то так.Подкупать, думаю, не стоит, а стоит понять, что МАМА ГЛАВНАЯ, а от этого и плясать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 У нас срабатывает : "еще 2 минуты играешь, потом идем домой" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.